★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Некромант, кстати ты когда в конкурсе стихов писал я машинально подумал что ты Тим, по твоим фразам и стихописанию)
Блин, Готти!! Да это же было очевидно, как ясный день!
Ну, умные же люди! Все всё видят и знают. Я особо и не прятался. Смысл?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В Мордвии такая же куйня,ставят ковид только если пиз.ец еле дышит человек.Из Москвы все отправляют таблетки туда,все аптеки пустые.
Градусники ещё по 300 рублей, ртутных нет, антибиотиков реально нет))))
Все окружение переболело, мне хоть бы х... Может потому что не просыхаю))))

надо говорить о хорошем, ну и соответственно стремится только к лучшему.
С таким настроем тяжело
Я итак на позитиве. Просто против фактов не попрёшь.Не думаю об этом вообще.

Блин, Готти!! Да это же было очевидно, как ясный день!
Ну, умные же люди! Все всё видят и знают. Я особо и не прятался. Смысл?
Ну а зачем Дорванда создал?) Чем тебе не устроил Некромант?) смысл стока страниц

Ну а зачем Дорванда создал?) Чем тебе не устроил Некромант?) смысл стока страниц
Крутит обруч с разных сторон) Ладно хоть, как колл центр из Сбербанка не звонит))))

Градусники ещё по 300 рублей, ртутных нет, антибиотиков реально нет))))
Все окружение переболело, мне хоть бы х... Может потому что не просыхаю))))
Батя не просыхал тоже и вот сейчас лежит в больничке.

Квентин Дорвард один из любимых героев. А Некромант как-то не очень. Лиханул я тогда с именем))

Квентин Дорвард один из любимых героев. А Некромант как-то не очень. Лиханул я тогда с именем))
Некромант мне тоже не нравится! слишком пусто как то, даже можно сказать оскорбительно

Да как сказать братка,ну чудок бульен хлебал сегодня.А это уже гуд думаю.
Дружище, я настоятельно рекомендовал бы побольше твоему отцу кушать цитрусовые+киви, именно системно,мякоть лимона в нос на 5-7 минут, это очень плодотворно влияет на дыхательную систему! Врачи суки ничего сами не знают,колят реально убийственные дозы абсолютно разных антибиотиков и всё, не единого противовирусного препарата)

Дружище, я настоятельно рекомендовал бы побольше твоему отцу кушать цитрусовые+киви, именно системно,мякоть лимона в нос на 5-7 минут, это очень плодотворно влияет на дыхательную систему! Врачи суки ничего сами не знают,колят реально убийственные дозы абсолютно разных антибиотиков и всё, не единого противовирусного препарата)
и медвежий жир еще

Батя не просыхал тоже и вот сейчас лежит в больничке.
здоровья Отцу! У самого близкий лежал в больнице с поражением в 60 процентов, выкоробкался он, сейчас уже дома его на больничном держат.
Есть и более печальная история, но не будем об этом.

Активно ты прям занялся борьбой с короной))))
Да занять себя нечем, курс растёт, богатею ежедневно практически на внушительные суммы порой. Узнаю новое постоянно, тут вот наткнулся на реализацию фишинга, но нет спеца кто поможет, а самому знаний не хватает)))) Год запоя почти, с женой споры проводим, но постоянно срываюсь и проигрываю)))))

и медвежий жир еще
Мне в детстве спас легкие барсучий жир.
Отвратительнее в жизни ничего не пробовала..Мерзость дикая..Особенно в сочетании с молоком которое я тоже не выношу и медом,такой рецепт )
Но врачи не узнали на рентгене,думали ребенка подменили..Из зацементированных легких вполне нормальные за 10 дней..

Обращусь всё-таки к Хаве. Так как блокировала она меня. Даже Верховный суд скидывает срок одному из 100-200 обратившихся.
Уважаемая Хава,прошу разблокировать меня. Мне здесь нравится общаться. Интересные люди. Умные. Я же здесь просто общаюсь, прикалываюсь. Это отвлекает от всего остального.
Иногда пытаюсь тупорылым зэкам объяснить, что такое Гарант и как я даже без Гаранта по сто тыр переводил. Смотря на меня, как на новые ворота. Они не верят, что где-то не кидают, а просто работают. Профессионально.
Честно говоря не верю, что разблокируют. Но! Я хотя бы попытался. Елвин прав в том, что Я даже не обращался с этой просьбой.
В любом случае буду тусоваться на Пробиве.)))
Хотелось бы в своём пальто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу