★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Все пишут цены там завышены. В глобусе цены ниже я не встречал. И собственное производство у них на всю рыбу и свои колбасы.
Где Вы ещё купите живого морского ежа, свежие устрицы и Вам любую покупку приготовят при Вас и бесплатно ? )))
В глобусе конечно же я тоже был и брал там северные креветки по акции, но не сказал бы что там всё дешёвое, без акций продукты дороже чем в перекрёстке.

Вот хоть убей стиль общения Жадного!
:lol:
Ох уж этот Жадный , все мерещится ирод треклятый , все покою не дает))
На выходных так и быть гляну его изваяния- отсканирую цифровой образ , будем вместе его в каждом форумчанине подозревать))

Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!
Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))

Где Вы ещё купите живого морского ежа, свежие устрицы и Вам любую покупку приготовят при Вас и бесплатно ? )))
В глобусе конечно же я тоже был и брал там северные креветки по акции, но не сказал бы что там всё дешёвое, без акций продукты дороже чем в перекрёстке.
Где куплю ежей и устрицы.Ну наверно в на оптовом рынке фудсити, но там не готовят это да.Продукты дороже в глобусе не спорю. Я про их производство рыбы.

:lol:
Ох уж этот Жадный , все мерещится ирод треклятый , все покою не дает))
На выходных так и быть гляну его изваяния- отсканирую цифровой образ , будем вместе его в каждом форумчанине подозревать))
Может совпадения, но чет в последнее время я в них не верю.

Салам, постящиеся и непостящиеся :) Все разговоры только о жратве тут у вас :) А я два раза позавтракал и пообедал только что от пуза :)

Салам, постящиеся и непостящиеся :) Все разговоры только о жратве тут у вас :) А я два раза позавтракал и пообедал только что от пуза :)
Где фото шашлыка? Шумбрат.

Голодные потому что )))))))))
Короче надо идти на шашлык!

А вашем магазе не копченые?
Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))

В фудсити много русских и белорусов не только копченые.
Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))

Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!

В чате говорят,что есть данные его дропов , можно на них потренироваться):punish:
Найти то его по факту вроде не проблема ,только это даже людям имеющим претензии не надо а уж остальным и подавно пофиг :pardon:

Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))
100% вариант!:good:

В чате говорят,что есть данные его дропов , можно на них потренироваться):punish:
Найти то его по факту вроде не проблема ,только это даже людям имеющим претензии не надо а уж остальным и подавно пофиг :pardon:

100% вариант!:good:
Время покажет)

Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))

Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))
Ну так то да. 😁 Ща погодите и там все будет копченые. Я был на Савеловском рынке, так там раньше вообще их не было. А сейчас там русских почти нет. Я окуел(

Ну так то да. 😁 Ща погодите и там все будет копченые. Я был на Савеловском рынке, так там раньше вообще их не было. А сейчас там русских почти нет. Я окуел(
Я по рынкам уже давно не хожу, ценники там моё почтение, нашёл пару мест и хожу туда закупаться, правда и там с сожалением наблюдаю как растут аппетиты и с ними ценники.
Уже как настоящий пенсионер по магазинам хожу, в одном одно куплю, потом пойду в другой, потому что там дешевле мандарины, а в третьем картошка и лук )))

Последний раз на 8е ходил рыбу окупать, 4000р она мне вышла, мне когда пробили, я ещё немного поседел от цены за форель, поел б...ть рыбки )))))
Страна пяти морей, а рыба дороже питихайи или других экзотических фруктов из далёкой Азии.

С этими мудил.ми что сейчас рулят в стране,ничего хорошего не будет увы. 😥 Будущее наших детей под большим вопросом.

С этими мудил.ми что сейчас рулят в стране,ничего хорошего не будет увы
Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))

Цветущий сад прям колосится и пахнет )))

Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.

А ты будущее своих детей пустил на самотек? :)
Нет налегаю на комп с ней программирование и все дела, чтоб могла легко уехать и работать. Пока учимся.

Назад
Сверху Снизу