★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Молодец товарищ, в этом месяце на 1 талон на макароны больше, будете на Лубянке, на проходной заберёте ))))
Спасибо конечно, лаКши я и сам куплю, икорки там чёрненькой нет случайно?)

Спасибо конечно, лаКши я и сам куплю, икорки там чёрненькой нет случайно?)
На лубянке то ?
Есть и чёрная и красная, чего там только нет ))))))))))
Но что поделятся, я сомневаюсь )))
Сходите в глобус, имитацию возьмите, сейчас научились сносно делать из рыбного бульона, по вкусу почти тоже самое, хотя я чёрную не очень, мне красная больше заходит.

На лубянке то ?
Есть и чёрная и красная, чего там только нет ))))))))))
Но что поделятся, я сомневаюсь )))
Сходите в глобус, имитацию возьмите, сейчас научились сносно делать из рыбного бульона, по вкусу почти тоже самое, хотя я чёрную не очень, мне красная больше заходит.
Я не люблю красную) Щучья тоже хорошая!

А кто у нас может из моего дедушки мордвина сделать дедушку француза через ЗАГС?

А кто у нас может из моего дедушки мордвина сделать дедушку француза через ЗАГС?
у нас есть на форуме услуга но там по моему еврея делают но надо уточнить..zags info как то так и в телеге он есть

Галдежник только пьет есть и копченые с жадиным разговоры )))
нет что бы о великом поговорить

у нас есть на форуме услуга но там по моему еврея делают но надо уточнить..zags info как то так и в телеге он есть

Благодарствую, сударь! Если бы еще телегу подсказали :)

Могу, но только очень красивую бумажку, без внесения в базу, и если ещё и заграницу, то и апостиль можно прилепить

а доллары США могешь Александэр ? шалом :hat:
Приветствую, старина, давненько тебя здесь не было. :hat:
Надеюсь у тебя всё хорошо.
А доллары недостойны моего внимания, даже не хочу заморачиваться, я ж патриот.
Рубли тоже нет, эти игры с государством очень плохо заканчиваются.

Добрый вечер ! как настроение господа и госпожи?)

Назад
Сверху Снизу