★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

В чате говорят,что есть данные его дропов , можно на них потренироваться):punish:
Найти то его по факту вроде не проблема ,только это даже людям имеющим претензии не надо а уж остальным и подавно пофиг :pardon:

100% вариант!:good:
Время покажет)

Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))

Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))
Ну так то да. 😁 Ща погодите и там все будет копченые. Я был на Савеловском рынке, так там раньше вообще их не было. А сейчас там русских почти нет. Я окуел(

Ну так то да. 😁 Ща погодите и там все будет копченые. Я был на Савеловском рынке, так там раньше вообще их не было. А сейчас там русских почти нет. Я окуел(
Я по рынкам уже давно не хожу, ценники там моё почтение, нашёл пару мест и хожу туда закупаться, правда и там с сожалением наблюдаю как растут аппетиты и с ними ценники.
Уже как настоящий пенсионер по магазинам хожу, в одном одно куплю, потом пойду в другой, потому что там дешевле мандарины, а в третьем картошка и лук )))

Последний раз на 8е ходил рыбу окупать, 4000р она мне вышла, мне когда пробили, я ещё немного поседел от цены за форель, поел б...ть рыбки )))))
Страна пяти морей, а рыба дороже питихайи или других экзотических фруктов из далёкой Азии.

С этими мудил.ми что сейчас рулят в стране,ничего хорошего не будет увы. 😥 Будущее наших детей под большим вопросом.

С этими мудил.ми что сейчас рулят в стране,ничего хорошего не будет увы
Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))

Цветущий сад прям колосится и пахнет )))

Кстати, бобра можно в пост есть. РПЦ считает, что он рыба :)

Мы пока в 6 классе. Если будут норм предложения по работе, рвану один пока попробую. Там и семью перетащу.

Пох, как у других. Пусть они свои проблемы сами решают. Важно - как у нас.
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.

Что бы понять как у нас, надо с чем то сравнивать, а учитывая что мы уже Иран и Северную Корею по ограничаниям и санкциям переплюнули, мы ещё вполне себе ничего ))))

Что бы понять как у нас, надо с чем то сравнивать, а учитывая что мы уже Иран и Северную Корею по ограничаниям и санкциям переплюнули, мы ещё вполне себе ничего ))))
Да и без санкций у нас в опу шло все и идёт.

Vityn, Перуанец, Что за пессимизм, лодку тут раскачиваете ))))))

"Вообще утро начинаю с доноса.
Потом ледяной душ, пока вытираюсь надиктовываю Алисе черновик доноса.
Утренний руссиано с хлебом и ежиным паштетом, просматриваю сводку доносов на себя. На некоторые сразу пишу встречный донос. Потом мою посуду, параллельно общаюсь со своим ФСБшником. Он редко отвечает, но иногда может умную лампочку переключить, или на колонке на пару секунд песни иноагентов включит. Шутит так. С ним весело)
Потом еду на работу, пропуская по 6-7 кортежей на каждой улице. А если кортежа нет, значит там всем подкидывают наркотики и пакуют. Такие улицы лучше объезжать конечно.
На работе сажусь за свой комп с ГойдаОС, запускаю программу "АРМ ФСБшника" и начинаю следить за одной симпатичной девушкой из другого региона. У неё время на час позже, как раз пора включать её будильник. Хотя.. она так сладко спит, пожалуй стоит переставить звонок на 5 минут попозже."

Vityn, Перуанец, Что за пессимизм, лодку тут раскачиваете ))))))

"Вообще утро начинаю с доноса.
Потом ледяной душ, пока вытираюсь надиктовываю Алисе черновик доноса.
Утренний руссиано с хлебом и ежиным паштетом, просматриваю сводку доносов на себя. На некоторые сразу пишу встречный донос. Потом мою посуду, параллельно общаюсь со своим ФСБшником. Он редко отвечает, но иногда может умную лампочку переключить, или на колонке на пару секунд песни иноагентов включит. Шутит так. С ним весело)
Потом еду на работу, пропуская по 6-7 кортежей на каждой улице. А если кортежа нет, значит там всем подкидывают наркотики и пакуют. Такие улицы лучше объезжать конечно.
На работе сажусь за свой комп с ГойдаОС, запускаю программу "АРМ ФСБшника" и начинаю следить за одной симпатичной девушкой из другого региона. У неё время на час позже, как раз пора включать её будильник. Хотя.. она так сладко спит, пожалуй стоит переставить звонок на 5 минут попозже."

Если бы я не знал, что это, то подумал бы, что это Оруэл :)

Кто что когда?! Вы шо мы Вована любим 90 % за него голосуем!
Молодец товарищ, в этом месяце на 1 талон на макароны больше, будете на Лубянке, на проходной заберёте ))))

Назад
Сверху Снизу