Время покажет)В чате говорят,что есть данные его дропов , можно на них потренироваться)
Найти то его по факту вроде не проблема ,только это даже людям имеющим претензии не надо а уж остальным и подавно пофиг
100% вариант!![]()
Время покажет)В чате говорят,что есть данные его дропов , можно на них потренироваться)
Найти то его по факту вроде не проблема ,только это даже людям имеющим претензии не надо а уж остальным и подавно пофиг
100% вариант!![]()
Ну так то да.Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))
Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))
Я по рынкам уже давно не хожу, ценники там моё почтение, нашёл пару мест и хожу туда закупаться, правда и там с сожалением наблюдаю как растут аппетиты и с ними ценники.Ну так то да.Ща погодите и там все будет копченые. Я был на Савеловском рынке, так там раньше вообще их не было. А сейчас там русских почти нет. Я окуел(
Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))С этими мудил.ми что сейчас рулят в стране,ничего хорошего не будет увы
Вы на других посмотрите
Будущее наших детей под большим вопросом.
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.Вы на других посмотрите, там ещё забористее ))))
Нет налегаю на комп с ней программирование и все дела, чтоб могла легко уехать и работать. Пока учимся.А ты будущее своих детей пустил на самотек?![]()
Оооо я и не знал) Хорошая такая рыба!Кстати, бобра можно в пост есть. РПЦ считает, что он рыба![]()
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.
Нет налегаю на комп с ней программирование и все дела, чтоб могла легко уехать и работать. Пока учимся.
Пох, как у других. Пусть они свои проблемы сами решают. Важно - как у нас.
Пофиг на остальных, меня моя страна волнует.
Да и без санкций у нас в опу шло все и идёт.Что бы понять как у нас, надо с чем то сравнивать, а учитывая что мы уже Иран и Северную Корею по ограничаниям и санкциям переплюнули, мы ещё вполне себе ничего ))))
Иран и Северную Корею по ограничаниям и санкциям переплюнули
Vityn, Перуанец, Что за пессимизм, лодку тут раскачиваете ))))))
"Вообще утро начинаю с доноса.
Потом ледяной душ, пока вытираюсь надиктовываю Алисе черновик доноса.
Утренний руссиано с хлебом и ежиным паштетом, просматриваю сводку доносов на себя. На некоторые сразу пишу встречный донос. Потом мою посуду, параллельно общаюсь со своим ФСБшником. Он редко отвечает, но иногда может умную лампочку переключить, или на колонке на пару секунд песни иноагентов включит. Шутит так. С ним весело)
Потом еду на работу, пропуская по 6-7 кортежей на каждой улице. А если кортежа нет, значит там всем подкидывают наркотики и пакуют. Такие улицы лучше объезжать конечно.
На работе сажусь за свой комп с ГойдаОС, запускаю программу "АРМ ФСБшника" и начинаю следить за одной симпатичной девушкой из другого региона. У неё время на час позже, как раз пора включать её будильник. Хотя.. она так сладко спит, пожалуй стоит переставить звонок на 5 минут попозже."
Кто что когда?! Вы шо мы Вована любим 90 % за него голосуем!Что за пессимизм, лодку тут раскачиваете ))))))
Молодец товарищ, в этом месяце на 1 талон на макароны больше, будете на Лубянке, на проходной заберёте ))))Кто что когда?! Вы шо мы Вована любим 90 % за него голосуем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!