Ну, успехов ))))))))))до 20 не пьем хоть.
Ну, успехов ))))))))))до 20 не пьем хоть.
Первый участник покинул марафон))Пост законченДо первого взрыва мозга, хватило меня! Ну ладно первая и последняя неделя теперь)
закалка старой школы видна сразуЯ держусь, вот сегодня у меня постные щи, без зажарки, всё только варёное, очень вкусно![]()
Здарова Косолапый!Шумбрат Казань! Как там у вас?
Спасибо.Ну, успехов ))))))))))
Первую неделю и усе. И потом последняя неделя.Здарова Косолапый!Все отлично!
Ты как? Пост "сдал"?)))
а что все 7 недель не получается?)Первую неделю и усе. И потом последняя неделя.
Кто второй то?) Собака мясо лопал!Первую неделю и усе. И потом последняя неделя.
Один раз получалось, сейчас нет.а что все 7 недель не получается?)
Когда я успел ? )))Собака мясо лопал!![]()
Все все рыба тоже не катит)Когда я успел ? )))
Рыбу, да, был грешок ))
Я знаю, но я не по строгому посту иду, там вообще жестяка, даже горячее питание через день и кушать только по вечерам, я на такое не подписывался )))))Все все рыба тоже не катит)
Ну без мяса и рыбы недельку можно без проблем. Но по жесткому я тоже не делал. Кукушка еще не поехала.Я знаю, но я не по строгому посту иду, там вообще жестяка, даже горячее питание через день и кушать только по вечерам, я на такое не подписывался )))))
Можно, правда надоедает сильно и приходится чаще есть, пустая еда, не хватает на долго ))Ну без мяса и рыбы недельку можно без проблем.
Не, это не про меня, ругаться и пить, это последние маленькие слабости )))))))))По строгому нужно не ругаться, не курить в церковь ходить
случайно в щи заплыла , не выбрасывать жеВсе все рыба тоже не катит)
второй марафонец попался на рыбном допинге))Я знаю, но я не по строгому посту иду, там вообще жестяка, даже горячее питание через день и кушать только по вечерам, я на такое не подписывался )))))
Я буддист, мне рыбу можно, у нас пост отличается ))))второй марафонец попался на рыбном допинге))
Это сто пудов.Можно, правда надоедает сильно и приходится чаще есть, пустая еда, не хватает на долго ))
Да и не про меняМожно, правда надоедает сильно и приходится чаще есть, пустая еда, не хватает на долго ))
Не, это не про меня, ругаться и пить, это последние маленькие слабости )))))))))
Хотя передышка конечно бы не помешала, но когда на улице такая хорошая погода, набухают почки, так и хочется стаканчик холодненького, да с бочковой сельдь, печёной картошечкой, лучком и кусочек бородинского, что бы набухла и печень )))))
Вот хоть убей стиль общения Жадного!случайно в щи заплыла , не выбрасывать же
второй марафонец попался на рыбном допинге))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!