Во во, вообще не понимаю зачем пить мало) Не понимаю что это 100 грамм перед едой! Бред)Здоровья всем, дорогие мои..!)
![]()
Почему бред ? Для аппетиту ))))Не понимаю что это 100 грамм перед едой! Бред)
Я держусь, вот сегодня у меня постные щи, без зажарки, всё только варёное, очень вкусноВсе Собак идем на шашлык!
Если только такие 100 грамм)Бодрейшего всем!
![]()
Вы шо после еды уже ничего не полезет)Почему бред ? Для аппетиту ))))
Никто не запрещает продолжение после )))))
Я держусь, вот сегодня у меня постные щи, без зажарки, всё только варёное, очень вкусно![]()
Надо тренироваться, у меня нормально всё залетает, надо не жрать как не в себя, а вставать из-за стола немного голодным, лучше через часик ещё разогреть и покушать, чем перебрать, а потом дружка только в зеркале видеть )))))Вы шо после еды уже ничего не полезет)
Я пить и есть не могу, если пью то так чуть закусываю, а вот на второй и третий день лопаю)Надо тренироваться, у меня нормально всё залетает, надо не жрать как не в себя, а вставать из-за стола немного голодным, лучше через часик ещё разогреть и покушать, чем перебрать, а потом дружка только в зеркале видеть )))))
Шумбрат Казань! Как там у вас?Доброе утро, пробиваны!![]()
Изврат конечно, но ладно, зато не будете объедать при встрече за общим столом, мы Вам с собой в пакетик положим ))))))))))Я пить и есть не могу, если пью то так чуть закусываю, а вот на второй и третий день лопаю)![]()
Мало того, я гости всегда приезжаю со своим бухлом и закусками) Сало, конинка это всегда!Изврат конечно, но ладно, зато не будете объедать при встрече за общим столом, мы Вам с собой в пакетик положим ))))))))))
Как Вы завуалированно в гости хотите ))))))))Мало того, я гости всегда приезжаю со своим бухлом и закусками) Сало, конинка это всегда!
Да не не хочу, до 20 не пьем хоть.Как Вы завуалированно в гости хотите ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!