У мусульман кстати тоже сейчас рамадан,если не ошибаюсь. Они днем вообще ничего не едят-не пьют , зато ночью отрываются -пока Аллах не видитПо строгому нужно не ругаться, не курить в церковь ходить. А так мы типа пост держим.Держал )

У мусульман кстати тоже сейчас рамадан,если не ошибаюсь. Они днем вообще ничего не едят-не пьют , зато ночью отрываются -пока Аллах не видитПо строгому нужно не ругаться, не курить в церковь ходить. А так мы типа пост держим.Держал )
Это Вы ещё не заезжали в "Москва на волне", вот где изобилие, перед НГ там такие очереди за ней стояли )))))В глобусе на селедку цены хорошие и малосоленая всегда.
Все пишут цены там завышены. В глобусе цены ниже я не встречал. И собственное производство у них на всю рыбу и свои колбасы.Это Вы ещё не заезжали в "Москва на волне", вот где изобилие, перед НГ там такие очереди за ней стояли )))))
Хотя там в любое время народу много, изголодались люди по свежим продуктам ))
Не знаю, это Вы там в кулуарах в дёсны целовались, я не общаюсь так плотно ни с кем )))Собак как вы думаете стиль общения на Жадного похож?)
Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!это Вы там в кулуарах в дёсны целовались
Где Вы ещё купите живого морского ежа, свежие устрицы и Вам любую покупку приготовят при Вас и бесплатно ? )))Все пишут цены там завышены. В глобусе цены ниже я не встречал. И собственное производство у них на всю рыбу и свои колбасы.
Вот хоть убей стиль общения Жадного!
Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!
Где куплю ежей и устрицы.Ну наверно в на оптовом рынке фудсити, но там не готовят это да.Продукты дороже в глобусе не спорю. Я про их производство рыбы.Где Вы ещё купите живого морского ежа, свежие устрицы и Вам любую покупку приготовят при Вас и бесплатно ? )))
В глобусе конечно же я тоже был и брал там северные креветки по акции, но не сказал бы что там всё дешёвое, без акций продукты дороже чем в перекрёстке.
Может совпадения, но чет в последнее время я в них не верю.
Ох уж этот Жадный , все мерещится ирод треклятый , все покою не дает))
На выходных так и быть гляну его изваяния- отсканирую цифровой образ , будем вместе его в каждом форумчанине подозревать))
А потом плюётесь что копчёных развелось, сами же им даёте деньги в руки ))))))Ну наверно в на оптовом рынке фудсити
Я ему не пулял карту не знаю. А вод рыбу мне отправлял.Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))
А вашем магазе не копченые? В фудсити много русских и белорусов не только копченые.А потом плюётесь что копчёных развелось, сами же им даёте деньги в руки ))))))
Голодные потому что )))))))))Все разговоры только о жратве тут у вас
Где фото шашлыка? Шумбрат.Салам, постящиеся и непостящиесяВсе разговоры только о жратве тут у вас
А я два раза позавтракал и пообедал только что от пуза
![]()
Короче надо идти на шашлык!Голодные потому что )))))))))
Удивитесь, но нет, только на готовке из трёх поваров, один вроде не наших коренных кровей )))А вашем магазе не копченые?
Я когда там был, обплевался, может там и есть другие, но я не встречал или их количество по сравнению с остальными ничтожно, это как в песке янтарь искать в Светлогорске на берегу )))В фудсити много русских и белорусов не только копченые.
Не не не я в десна не жахался с ним и дел не имел. А последний год так вообще в морду дал бы ему!
100% вариант!Я знаю как проверить, пульните ему пару сотен тысяч на карту, если карта будет та же, значит он ))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!