Согласен. Российского нужно беречь. До суда.покушайтесь на президен
Согласен. Российского нужно беречь. До суда.покушайтесь на президен
И тебе хорошо Ежик)) Сегодня тебе равных нет)))ладно всем хорошего дня
не покушайтесь на президен а чтобы вместо ежика в тумане и другого никнейма вам шлюху не воткнули
Приветсвую Лис?? Декабрь бешенный) с января буду Тут на много чаще)))JosephGotti , привет! Как там делишки у тебя!?) Редко стал тут с нами дискутировать))) и это, если увидишь где-нибудь Vityn дай ему от меня ногой в душу,в голову не надо, он и так,сам видишь пребывает в состоянии бреда))))))
Лаааааадно, тогда я сам дружеского леща подарю ему ?Приветсвую Лис?? Декабрь бешенный) с января буду Тут на много чаще)))
Смеюсь ?? над вашей дружбой с Vityn )) он же наш друг а друзей мы не бьем)))
Прогоняло огонь))) говорит само за себя))
Беги в Узбекистос пока я сплю)А то глаз на жёпа,ну дальше ты знаешь)Лаааааадно, тогда я сам дружеского леща подарю ему ?
Ах,ты косолапый?получай в нос...дыщ-дыщ-хыдыдыщь? ? эй,Витюн отведай моих кулаков??Беги в Узбекистос пока я сплю)А то глаз на жёпа,ну дальше ты знаешь)
Я все жду,тут на Красной площади есть местечечко даже,специально держат чтоб ему голову рубануть.Лобное место вроде называется.Согласен. Российского нужно беречь. До суда.
Кто это тут скулит?)А это ты мухомор!!!Ах,ты косолапый?получай в нос...дыщ-дыщ-хыдыдыщь? ? эй,Витюн отведай моих кулаков??
Вовсе нет только тех что говорят нам по радио)))Эти слова подтверждают абсурдность гороскопов
Древние также искали философский камень и панацею И их последователи существуют до сих пор, благодаря тем, кто в это верит.Вовсе нет только тех что говорят нам по радио)))
настоящая астрология настолько же древнее знание как и религии, просто хороших астрологов единицы)
Вы же помните наверное из Библии о волхвах пришедших по звездам к рождению Иисуса?
Это математическая серьезная глубокая наука уверяю Вас)
я знакома с ней на 5 ку, но не на 5ку с + как профи)
Эм...взять к примеру поверхностно форум Пробив ХАВА и Килл, Козерог и Телец, два земных знака хорошо ладящих между собой,Древние также искали философский камень и панацею И их последователи существуют до сих пор, благодаря тем, кто в это верит.
У Вас например Дева
это Вы сами сказали ) я и говорю только поверхностно не зная точно) а то что Вы какой то общительный знак не вызывает сомнений)
Каким же нужно быть идиотом, чтобы свои реальные даты выкладывать на теневом форуме...
Именно так)Правильно/грамотно выстроенный астрологический прогноз это полезные знания для управления своей судьбой, событиями и развитием определённых качеств)
ну почему сразу глупой мистер Клоун) глупо судить о людях не зная их, вот что действительно глупо)для глупой девушки хорошо осведомлена я бы сказал. видели проходили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!