Pokemoshka
Опытный
Вот и славно )))тех кто давно? рассмешила ) не дай бог стать тебе интересным тьфу тьфу тьфу)))))))))))
Вот и славно )))тех кто давно? рассмешила ) не дай бог стать тебе интересным тьфу тьфу тьфу)))))))))))
Пришёл, подстрекатель мордовский))) скорее бы уже 15 число)))в Москве сразу почище станет))))Продолжайте люди добрые! Астрология сила)))
Продолжайте люди добрые! Астрология сила)))
Зачем ему прогноз, он 31 начнёт активно зарабатывать цирроз печени,коротко и ясно,а дальше он сам уже разберётся))))
Мишка, как будет побольше времени напишу тебе гороскоп БЕСПЛАТНО
Я кто то изжогу)))он 31 начнёт активно зарабатывать цирроз печени,коротко и ясно
Завтра 500 штук тут выиграю и сразу валю)Пришёл, подстрекатель мордовский))) скорее бы уже 15 число)))в Москве сразу почище станет))))
Ой плять аж печень кольнула)))Зачем ему прогноз, он 31 начнёт активно зарабатывать цирроз печени,коротко и ясно,а дальше он сам уже разберётся))))
Давай Покемонша мочи,посмотрим мож хоть звезды не пиз...т как наш В.В)))
Мишка, как будет побольше времени напишу тебе гороскоп БЕСПЛАТНО
Мне по-любому 100к переведёшь,мы же лесные друзья)))иначе, тебе не выжить в этом жестоком криминальном мире ?Завтра 500 штук тут выиграю и сразу валю)
Фартануло барашку)Хотел завтра барана резать, а на улице ливень. И такой прогноз на всю эту и следующую неделю
А ещё кур, гусей, уток и кроликов)))Я тоже если жив буду,уеду в деревню жить и заведу барашков и бычков!Хрюшек тоже конечно можно,но больно уж они визжат и дохнут!!!
Ну это само собой)А ещё кур, гусей, уток и кроликов)))
Все равно зарежем. Просто придется под дождем с ним возиться.Фартануло барашку)
Упс писец барашку)Все равно зарежем. Просто придется под дождем с ним возиться.
Составляй петицию. Я подпишуСкоро на своей земле и мяса хрен пожарим!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!