НаталияДева по гороскопу)
НаталияДева по гороскопу)
JosephGotti , привет! Как там делишки у тебя!?) Редко стал тут с нами дискутировать))) и это, если увидишь где-нибудь Vityn дай ему от меня ногой в душу,в голову не надо, он и так,сам видишь пребывает в состоянии бреда))))))
Мусора ещё те фантасты,могли и специально так сделать,чтобы пацан потом на зоне выл....
Ну вот опять плохо!Витюн,покажись психиатру,у тебя слишком богатая фантазия ?
?
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путемМусора ещё те фантасты,могли и специально так сделать,чтобы пацан потом на зоне выл....
Эти слова подтверждают абсурдность гороскоповНу, у каждого человека как минимум 2 знака Зодиака один по Солнцу, один по Луне и ещё куча всего)
поэтому люди рожденные даже с разницей в 5 минут могут быть совершенно разными)
Наталия просто не любит дев))) я тоже дева как и ты но я смог растопить ее холодное сердце))?
Ну, у каждого человека как минимум 2 знака Зодиака один по Солнцу, один по Луне и ещё куча всего)
поэтому люди рожденные даже с разницей в 5 минут могут быть совершенно разными)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
)
это не я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
УК РФ Статья 178. Ограничение конкуренции
вторая статья вообще удивительная ...кек
Ахахахахаха))))))))))))))))))))это не я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я ток проснулся)))) глазки еще не протер)))Там указано, что УК РК.
С учетом того, что город Хромтау находится в Казахстане, можно догадаться, что речь идет о статьях УК Республики Казахстан.
Но ты предпочитаешь не углубляться в такую хрень.
Да я понял уже, что ты не фильтруешь информациюпросто увидел кличку веселую чем с вами и поделился
я не Собака чтобы фильтровать))))))Да я понял уже, что ты не фильтруешь информацию
Как бы он тебя не отфильтроваля не Собака чтобы фильтровать))))))
нинадо))Как бы он тебя не отфильтровал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!