Не забыл там, что в субботу в моей квартире вылизываешь все))))Какая ты домохозяюшка!иногда сам я всё вылизываю,
Моя уборка тебе не по карману)))))так что иди тряпку в руки и вперёд))))Не забыл там, что в субботу в моей квартире вылизываешь все))))Такая ты домохозяюшка!
Я лучше телочек закажу чем вредного Лиса мужлана)Моя уборка тебе не по карману)))))так что иди тряпку в руки и вперёд))))
Тёлочек он закажет))))вот брехло))))жена потом тебе гроб закажет)))))Я лучше телочек закажу чем вредного Лиса мужлана)
Здоровья Вашим близким!!!Сейчас приходил врач к отцу,дальше самое интересное, принесла врачи парацетамол и какой-то противомалярийный препарат ? Сказать,что я удивлён, не могу, какие врачи-такие и лекарства) благо,родители заранее запаслись препаратами из-за бугра, которые не бьют по иммунитету, а просто помогают перенести вирус) опять же, я считаю,что у кого хронические заболевания любые,вирус будет бить прям туда со всей силы. Ладно,посмотрим,что будет дальше)
Так жена арбайтен)А я тут с телочками буду Еще приедет спасибо скажет,скажет какой у меня муж молодец!Тёлочек он закажет))))вот брехло))))жена потом тебе гроб закажет)))))
Ну,давай мы будем тут все ждать фотоотчёт, чего языком то брехать)))))Так жена арбайтен)А я тут с телочками буду Еще приедет спасибо скажет,скажет какой у меня муж молодец!
День уже)Доброе утро всем
Я только проснулся, сходил в душ и сварил кофе, значит у меня только утро. Хорошее настроение, вкусный кофе и крепкие сигареты. Кайф)День уже)
Витюн,покажись психиатру,у тебя слишком богатая фантазия ?Лови Лис одна уже приехала)Посмотреть вложение 110534
????Витюн,покажись психиатру,у тебя слишком богатая фантазия ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!