wenom99
Интересующийся
как скажешь капитанну почему сразу глупой мистер Клоун) глупо судить о людях не зная их, вот что действительно глупо)
как скажешь капитанну почему сразу глупой мистер Клоун) глупо судить о людях не зная их, вот что действительно глупо)
глупо судить о людях не зная их, вот что действительно глупо)
И если кандидат Скорпион, то перуанец встаёт и уходит)))))ахахахаха)))))Один из вопросов, который я задаю, принимая на работу - это вопрос об отношении к астрологии и гороскопам
глупо надеяться на звезды, а не на ВСЕВЫШНЕГО, а еще глупее слушать тех кто почему-то начал думать что он читает судьбу по звездам))))))))))))))))))Один из вопросов, который я задаю, принимая на работу - это вопрос об отношении к астрологии и гороскопам
Нет. Просто я не возьму на работу человека, который верит в эту чушь.И если кандидат Скорпион, то перуанец встаёт и уходит)))))ахахахаха)))))
Ну,ты же понял,что я шучу)) Если честно, то я с тобой не согласен: это неправильно, ведь это не имеет никакого отношения к профессиональным обязанностям) Тоже самое взять и не принять на работу буддиста, человека верящего в нумерология,магию и тд) у каждого есть право увлекаться тем, что ему по душе)Нет. Просто я не возьму на работу человека, который верит в эту чушь.
ну знаешь это мешает работе таким людям) я бы не доверил такому человеку работу тоже да и вообще не доверял бы)))))))) в какой то важный момент он может понадеяться на звезды) а еще такими людьми манипулировать очень легко) например бугалтер который верит во всякую чушь )) приемов очень много)) трюк с уличной гадалкой только чего стоит)))Ну,ты же понял,что я шучу)) Если честно, то я с тобой не согласен: это неправильно, ведь это не имеет никакого отношения к профессиональным обязанностя) Тоже самое взять и не принять на работу буддиста, человека верящего в нумерология,магию и тд) у каждого есть право увлекаться тем, что ему по душе)
Ты слишком утрируешь)увлекаться и фанатеть это вообще разные вещи)ну знаешь это мешает работе таким людям) я бы не доверил такому человеку работу тоже да и вообще не доверял бы)))))))) в какой то важный момент он может понадеяться на звезды) а еще такими людьми манипулировать очень легко) например бугалтер который верит во всякую чушь )) приемов очень много)) трюк с уличной гадалкой только чего стоит)))
Звёзды не противоречат Воле Всевышнего) ты просто не понимаешь астрологии)глупо надеяться на звезды, а не на ВСЕВЫШНЕГО
неа) я бы сказал увлекаться еще опаснее)) тот кто реально разберается его труднее например развести,а тот кто увлекается тот в зоне риска ))))Ты слишком утрируешь)увлекаться и фанатеть это вообще разные вещи)
Ну,это ты сам там себе что-то сейчас навыдумывал про какие-то ещё разводы)))ок?неа) я бы сказал увлекаться еще опаснее)) тот кто реально разберается его труднее например развести,а тот кто увлекается тот в зоне риска ))))
)))))))))))))) не сомневался что ты во всем лучше всех все понимаешь))))) ты мне напомнила дядю колю)) который сидел со мной , вот как не начни тему он любую продолжит ))) хоть за блатную романтику хоть за астрологию)))))Звёзды не противоречат Воле Всевышнего) ты просто не понимаешь астрологии)
впрочем, думай как хочешь мне всё равно...
Смешной ты правда ) я далеко не во всем разбираюсь ))))))))))))))) не сомневался что ты во всем лучше всех все понимаешь))))) ты мне напомнила дядю колю)) который сидел со мной , вот как не начни тему он любую продолжит ))) хоть за блатную романтику хоть за астрологию)))))
Дядя Коля мне напоминает моего отца, ну,везде спец и физика и география,ну и по списку)))))))))))))))))) не сомневался что ты во всем лучше всех все понимаешь))))) ты мне напомнила дядю колю)) который сидел со мной , вот как не начни тему он любую продолжит ))) хоть за блатную романтику хоть за астрологию)))))
хороший мужик был умудрился цыганам продать цыганское золото))) хотя это может быть была одна из его небылиц))) но аферист он точно хороший )Дядя Коля мне напоминает моего отца, ну,везде спец и физика и география,ну и по списку))))
да не скромничай ты да))) ты как мастер спорта по всем вида спорта ))))Смешной ты правда ) я далеко не во всем разбираюсь )
нет это не так, я люблю говорить правдуда не скромничай ты да))) ты как мастер спорта по всем вида спорта ))))
я вот тоже люблю правду говорить) а скажешь как сюда попала?) расскажи нам сказку )нет это не так, я люблю говорить правду
Не трогай меня и не провоцируй пожалуйста, ты начал с оскорблений "глупая", я к тебе вообще не лезу,я вот тоже люблю правду говорить) а скажешь как сюда попала?) расскажи нам сказку )
тех кто давно? рассмешила ) не дай бог стать тебе интересным тьфу тьфу тьфу)))))))))))Не трогай меня и не провоцируй пожалуйста, ты начал с оскорблений "глупая", я к тебе вообще не лезу,
те кто давно здесь знают как попала и зачем.
мне например совсем не интересен твой прошлый акк, хотя понятно что ты не новичок в дарке.
На этом разговор с тобою считаю оконченным, ты мне ни капли не интересен.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!