Сколько было тебе лет,когда ты это понял?)Да чем же тут хвастаться??)) Дал Бога ума вообще от этого отказаться от всего, не нужно всё это в жизни, при чем вообще)
Сколько было тебе лет,когда ты это понял?)Да чем же тут хвастаться??)) Дал Бога ума вообще от этого отказаться от всего, не нужно всё это в жизни, при чем вообще)
25)Сколько было тебе лет,когда ты это понял?)
А сейчас тебе сколько?)
Ну да тогда штука нормуль)В кофе хорошо бальзам добавлять.Vityn, бро там бальзам "Бугульма" из 24 видов трав, и настойка "Шишкин хутор"из 11 трав
Да это вообщеVityn, бро там бальзам "Бугульма" из 24 видов трав, и настойка "Шишкин хутор"из 11 трав
Тебе что сказать трудно?Да буду весь галдежник сейчас перелистывать!!!Vityn , ты маразмат, листай галдёжник![]()
Я сам добавляю по бальзам в чай или кофе...Ну да тогда штука нормуль)В кофе хорошо бальзам добавлять.
Давай,перелистаешь,отпишешьТебе что сказать трудно?Да буду весь галдежник сейчас перелистывать!!!
Молли привет)Привет всем ?
Да ну тебя.Давай,перелистаешь,отпишешь![]()
Не пропала я, просто тихонько наблюдаю за всеми Вашими попойками?Молли привет)???????Куда пропала?Как твои делишки?
Да нормально спасибо,ток мы не пьем совсем,облизываемся)Не пропала я, просто тихонько наблюдаю за всеми Вашими попойками?
У меня все отлично, Вы как поживаете?)
А Ваш недавний вольяжный уход с форума - это так от облизывания бывает?Да нормально спасибо,ток мы не пьем совсем,облизываемся)
Это была шайтанка!Это был не я!Это ёжик додоснул мою страничку)А Ваш недавний вольяжный уход с форума - это так от облизывания бывает?![]()
Временное помутнение? Ретроград Марса? Полнолуние?)Это была шайтанка!Это бы не я)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!