ЗавидуетЭк как ёжик писюнами занялся)
ЗавидуетЭк как ёжик писюнами занялся)
они зато качественные. не китай какой нитоВсего 2? Тк это мало, а если ещё и разные, то вообще грустно)
случайно получилосьЭк как ёжик писюнами занялся)
Тк и у нас не Китай какой нибудьони зато качественные. не китай какой нито
Значит кобру не ту ушатали)Надо сиамскую!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
ой все))) как с тобой можно вести бизнес(( я то думал будешь реселлерить товарчик((Тк и у нас не Китай какой нибудь
Под реализацию могу предложить вариант?ой все))) как с тобой можно вести бизнес(( я то думал будешь реселлерить товарчик((
Значит кобру не ту ушатали)Надо сиамскую!
а ты пикапнуть пак сможешь?)))))Под реализацию могу предложить вариант?
Отправь Лису ему нужней)они зато качественные. не китай какой нито
Что простите? ?а ты пикапнуть пак сможешь?)))))
просто сначала меня в азии досмотрели нашли варенье...из ананасов и манго...))) потом в ру докапались))))) правда я очень боялся полета и перед взлетом 0.5 наверно выжрал от страху)))))
я помню у меня в тот раз пистец досмотр был...я аш почуял что как будто не ром привез а кокаин жидкий))) ппц чето я не понравился таможенникам после азии))))
Так у тебя на лбу написано ворюга)
я помню у меня в тот раз пистец досмотр был...я аш почуял что как будто не ром привез а кокаин жидкий))) ппц чето я не понравился таможенникам после азии))))
у надо морковки отправить???Отправь Лису ему нужней)
я просто в 0 был) наверно они подумали что мне стращно не от полета а от того что у меня кокс в сумке и поэтому меня так проверяли...)Так у тебя на лбу написано ворюга)
Лис тоже психолог вроде,мож он тебя и досматривал?)))Морковка была в руках у него?)они же те психологи
давно дело было)))) щас видосик скину картерский))))))Лис тоже психолог вроде,мож он тебя и досматривал?)))Морковка была в руках у него?)
Я от тебя видосики не открываю,ты опасный ёжик,додосник!давно дело было)))) щас видосик скину картерский))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!