Шайтан трава попутала егоВременное помутнение? Ретроград Марса? Полнолуние?)
Шайтан трава попутала егоВременное помутнение? Ретроград Марса? Полнолуние?)
Ёжик в туман забрал)Шайтан трава попутала его
Это было,короче не описать словами))Временное помутнение? Ретроград Марса? Полнолуние?)
Ну наверное хорошо было)Это было,короче не описать словами))
Мой холодильник только знает что это было)Это было,короче не описать словами))
Очень,пока совсем хорошо не стало)))Ну наверное хорошо было)
На НГ ждать повтора?)Мой холодильник только знает что это было)
На новый год не ищите меня совсем))))На НГ ждать повтора?)
Ну Вы только потом найдитесь, а то без Вас совсем скучно будет, никто меня искать не станет, если долго не буду писать ?На новый год не ищите меня совсем))))
Молли мы же ты перешли давно)Ну Вы только потом найдитесь, а то без Вас совсем скучно будет, никто меня искать не станет, если долго не буду писать ?
Забыла, 1000 извинений?Молли мы же ты перешли давно)
а я в бутылке заказал у руссо туристо)) мне привезли))Я пробовал ее живую в тайланде,вернее ее кирдык и я съел)А такую в бутылке не.
олли, привет) как бизнес? с шопа 2 члена пришло. если интересно то можно обсудить наше сотрудничествоЗабыла, 1000 извинений?
Да вроде все возят норм,нет проблем!а я в бутылке заказал у руссо туристо)) мне привезли))
но самый прикол оказывается если таможня обнаружит такое у нас то за это административка вроде...я представил чтобы турист говорили если бы их приняли с коброй...как их ежик подставил
Да вроде все возят норм,нет проблем!
Всего 2? Тк это мало, а если ещё и разные, то вообще грустно)М
олли, привет) как бизнес? с шопа 2 члена пришло. если интересно то можно обсудить наше сотрудничество
В протеин засунь кому-нибудьМ
олли, привет) как бизнес? с шопа 2 члена пришло. если интересно то можно обсудить наше сотрудничество
Эк как ёжик писюнами занялся)М
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!