Элексира удачи только ))Прибухнул уже?![]()
Элексира удачи только ))Прибухнул уже?![]()
Собака сказал: Кулюлю-мулюлю) это значит что маленьким существам пора отдыхать)Ночи)) Да вы что, в АМЕРИКЕ доброе утро))
Да не за что, бро!Omark , друг спасибо тебе за этот человеческий,добрый жест! Прислал мне ещё и настойку, спасибо громадное за тёплое отношение! Жму крепко руку!!! Посмотреть вложение 109954
ооо лис) я думал ты не пьешь)Omark , друг спасибо тебе за этот человеческий,добрый жест! Прислал мне ещё и настойку, спасибо громадное за тёплое отношение! Жму крепко руку!!! Посмотреть вложение 109954
Не понял шо за подгон?)Ты же не пьешь Лис?Omark , друг спасибо тебе за этот человеческий,добрый жест! Прислал мне ещё и настойку, спасибо громадное за тёплое отношение! Жму крепко руку!!! Посмотреть вложение 109954
Без тебе прошло дело с бугульмой))Не понял шо за подгон?)
Ёжик брат смотри без нас бухают все,а нам нема!
Собака сказал: Кулюлю-мулюлю) это значит что маленьким существам пора отдыхать)![]()
Здоров братка!Да чет как не пью и бухло все мимо и мимо)Без тебе прошло дело с бугульмой))
Ты еврей нальешь!!!Vityn , тебе буду наливать по 100 гр за стирку,уборку))))![]()
мишка а ты пробовал кобру заспиротованную?Ёжик брат смотри без нас бухают все,а нам нема!![]()
Приветсвую братец ?я помню что до конца декабря ты в завязкеЗдоров братка!Да чет как не пью и бухло все мимо и мимо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!