Я пробовал ее живую в тайланде,вернее ее кирдык и я съел)А такую в бутылке не.мишка а ты пробовал кобру заспиротованную?
Я пробовал ее живую в тайланде,вернее ее кирдык и я съел)А такую в бутылке не.мишка а ты пробовал кобру заспиротованную?
Да братец надо держаться,компотом убиваюсь)И еще бываетПриветсвую братец ?я помню что до конца декабря ты в завязке
Но знаю точно скоро заспиртую нашего Лиса мухомора)мишка а ты пробовал кобру заспиротованную?
Не обращайте внимание,так как косолапый пыхнул,у него глюки ?Но знаю точно скоро заспиртую нашего Лиса мухомора)
Я не пью Лис,так что не гони!Не обращайте внимание,так как косолапый пыхнул,у него глюки ?
Тьфу ты я думал бухнул)Не нетю курнуть тю тю)Я не пью Лис,так что не гони!
А разве речь о выпивке?)))))Я не пью Лис,так что не гони!
Не бро, он попросил не для себя...Omark братка ты не перепутал адрес,бутылки зачем мухомору отправил?)))
Все алкаши так говорят)))Не бро, он попросил не для себя...
Тебе то виднее, это да))))Все алкаши так говорят)))
Молчать алкашня)Набухался веди себя достойно!Тебе то виднее, это да))))
Ну,а на фиг ей тебе,пропоице писать ....))Чет Молли пропала!
Все все видели ты алканафт)Ну,а на фиг ей тебе,пропоице писать ....))
nafaniil , привет))расскажи этому мальчику,что такое пить?))))Все все видели ты алканафт)
Да давай уж сам у тебя опыт большой, сам хвастался!nafaniil , привет))расскажи этому мальчику,что такое пить?))))
Да чем же тут хвастаться??)) Дал Бога ума вообще от этого отказаться от всего, не нужно всё это в жизни, при чем вообще)Да давай уж сам у тебя опыт большой, сам хвастался!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!