Ну раз надо значит значит примерим????Пора и нам через недельку другую шапочки надевать)))
Ну раз надо значит значит примерим????Пора и нам через недельку другую шапочки надевать)))
Как скажешь брат))завтра все сделаем к вечеру...две кровожадные банды одна из Кузбасса, другая из Читы...я патриот )
Именно он! ЦыганИ я заценилМастера бы представили публике) Это часом не Маурицио?
Именно он! Цыган![]()
Круто сделано, сразу в глаза бросилось? этого не знаю кто делал, это надо у Omark поинтересоваться))И я заценилМастера бы представили публике) Это часом не Маурицио?
таки вы пропустили свое время надевать шапочки ))) в сентябре надо было ))Пора и нам через недельку другую шапочки надевать)))
в тг, чтоб она там тоже шевелилась...
Да, я видел у нескольких юзеров...А в телеге разве авы шевелятся?
Полностью солидарен, 9 из 10 фильмов всегда шедевр, и приятен для просмотра ???Том Харди как актер хорош)
А мне к празднику как свой аскал разнообразить??))) может быть дед мороза в пасти?))Салам бро!
Да, решил разнообразить аву в преддверии праздника![]()
В тг нельзя так, там только рисунокВот теперь скажите мне пжлста , как эту аву поставить в тг, чтоб она там тоже шевелилась...
А то я пытался, у меня не получается(
Обратись к профи Maurizio Cattelan и доверься полностью его фантазии)А мне к празднику как свой аскал разнообразить??))) может быть дед мороза в пасти?))
с мясом и кровищей)) и подписью "Как долго мы тебя ждали!" ))может быть дед мороза в пасти?))
Я видел бро, ава шевелилась...В тг нельзя так, там только рисунок
Вот именно моя идея примерно в таком духе ???поняли друг друга сразу ??с мясом и кровищей)) и подписью "Как долго мы тебя ждали!" ))
Я братец , в тг живу, но ни разу не встречал анимированные авыЯ видел бро, ава шевелилась...
Отпишу сейчас))) скажу что Valerun приказал сделать ????Обратись к профи Maurizio Cattelan и доверься полностью его фантазии)
с мясом и кровищей)) и подписью "Как долго мы тебя ждали!" ))
Дед мороз на волке был в мультике)))так что сажай на гриву и скачи...Вот именно моя идея примерно в таком духе ???понди друг друга сразу ???
И на меня пусть делает))))Отпишу сейчас))) скажу что Valerun приказал сделать ????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!