Pokemoshka, где н.г будешь праздновать Покемоша?
упс !! ты приезжала ко мне только один раз ...и уже родной ? ))) не пугай меня ...я свободу в отношениях люблю ))Здравствуй Родной
Здравствуй Мишка) я на минутку зашла) всегда праздную НГ в кругу семьи)Pokemoshka, где н.г будешь праздновать Покемоша?
думаешь успеем с тобой до Нового года создать семью ? ))всегда праздную НГ в кругу семьи)
Вряд ли )) bye bye )думаешь успеем с тобой до Нового года создать семью ? ))
А чего о нас рассказывать? Все и так знают, что мы бородатые, страшные и чуть что объявляем джихадза мусульман расскажи еще, мы тут все разные
Я сейчас тоже бороду отпустил)В Мордовию приеду,мать как обычно скажет не позорь меня ты молодой и она считает почему-то всех бородатых на алкачей похожими)))мы бородатые
Доброго!Как сюда попали?Всем доброго вечера!
Честно говоря как то случайно. Долгое время сидел как "теневой" пользователь на дубликате и центре. Иногда заказывал услуги через ТГ у продавцов. Услышал про Пробив и решил зарегистрироваться. А в Галдежник зашел поглядеть о чем люди болтают.)Доброго!Как сюда попали?
Да брат, предновогодняя ава)
Сам делал или брат-цыган помогал?))Добрый вечер, уважаемые!
Сам я не силен в этом...Сам делал или брат-цыган помогал?))
Узнал его руку цыганскую сразу)))Сам я не силен в этом...
Конечно наш Цыган-Трагладит Maurizio Cattelan
За что ему огромная благодарность!
От Тома Харди отписался??во я деревня))))Посмотрел сейчас на аватарку Maurizio Cattelan и вспомнил, что пару месяцев назад я отписался в инстаграмме от Тома Харди, думаю,что он невероятно расстроился
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!