★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за мусульман расскажи еще, мы тут все разные
А чего о нас рассказывать? Все и так знают, что мы бородатые, страшные и чуть что объявляем джихад :lol: :lol: :lol:
Тут есть у нас пара экспертов. Вон Ёжика спроси, он расскажет, как мы в Дагестане всех изнасиловали и съели живьём :lol::lol::lol:

Я сейчас тоже бороду отпустил)В Мордовию приеду,мать как обычно скажет не позорь меня ты молодой и она считает почему-то всех бородатых на алкачей похожими)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго вечера!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго!Как сюда попали?
Честно говоря как то случайно. Долгое время сидел как "теневой" пользователь на дубликате и центре. Иногда заказывал услуги через ТГ у продавцов. Услышал про Пробив и решил зарегистрироваться. А в Галдежник зашел поглядеть о чем люди болтают.)

Добрый вечер, уважаемые! :hat:

Посмотрел сейчас на аватарку Maurizio Cattelan и вспомнил, что пару месяцев назад я отписался в инстаграмме от Тома Харди, думаю,что он невероятно расстроился :lol:

Всем доброй ночи :hat:

Посмотрел сейчас на аватарку Maurizio Cattelan и вспомнил, что пару месяцев назад я отписался в инстаграмме от Тома Харди, думаю,что он невероятно расстроился :lol:
От Тома Харди отписался??во я деревня))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу