Всё возможно)))Таки не знаю я себе кого в жёны хочу, вопрос наверное больше философский)))) Но люблю Татарский народ, а вдруг там ТА, что мне нужна))))
Всё возможно)))Таки не знаю я себе кого в жёны хочу, вопрос наверное больше философский)))) Но люблю Татарский народ, а вдруг там ТА, что мне нужна))))
Татарочки красивые пока молодые)Таки не знаю я себе кого в жёны хочу, вопрос наверное больше философский)))) Но люблю Татарский народ, а вдруг там ТА, что мне нужна))))
Ну а потом поисковые запросы: Милф))) Уж таков организм человеческий)))ахахахахТатарочки красивые пока молодые)
Молодые они все в основном красивые)))стали нравитьс опять же только молодые
У меня есть язык говяжий отварной )))?Все друзья, ушёл спать...а то начали тут беседу про еду в первом часу ночи)))
Пойду щас психану и котлет наемся)))
Доброй всем ночи!![]()
У меня целая сковорода котлет, пюре картофельное и пюре гороховое)))У меня есть язык говяжий отварной )))?
Зато если она воспитывалась в классической татарской семье, с ней у мужа вообще проблем и выноса мозга не будетТатарочки красивые пока молодые)
пюре гороховое)))
Прям мечта))))))))))))))))))))))))))))с ней у мужа вообще проблем и выноса мозга не будет
У нас с супругой дискуссия... Она вот за такое написание, а я лет 5 назад проезжал Йошку на авто, остановился покушать в кафехе, там в меню было написано "Эчпочмак". Как правильно??
Ну а потом поисковые запросы: Милф))
Я ж ещё молод))) Что ж вы так)))Потом?) последние лет 15))
Я ж ещё молод))) Что ж вы так)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!