★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дед мороз на волке был в мультике)))так что сажай на гриву и скачи...
Нееее не моя тема)) такое со мной не прокатит))) пусть дедушка скачет как нить без меня))) Томбовский волк ему не товарищ с таким подходом))

Нашёл...можно поставить только видеоаватар...
Это оказывается короткие видосы, вот поэтому и шевелятся

У нас с супругой дискуссия... Она вот за такое написание, а я лет 5 назад проезжал Йошку на авто, остановился покушать в кафехе, там в меню было написано "Эчпочмак". Как правильно??

Нееее не моя тема)) такое со мной не прокатит))) пусть дедушка скачет как нить без меня))) Томбовский волк ему не товарищ с таким подходом))
Деда то довези?))))
Так ему и скажу приказал сделать тебе и мне)))
Не приказал ))))он меня пошлет с такими приказами...а протянул руку )
Бум Бум, уважаемые Привчане :hat:)))) Треугольник пришёл, сейчас вам вечер мемов устроит))))
Приветствую, сегодня про тебя мульт видел, отстрелили там провод какой то на голове)))

У нас с супругой дискуссия... Она вот за такое написание, а я лет 5 назад проезжал Йошку на авто, остановился покушать в кафехе, там в меню было написано "Эчпочмак". Как правильно??
Эчпочмак - это по татарски
Учпочмак - по башкирски
Так что оба варианты верны)

Татарин все видит :mosking:
А можно Жену Татарку?)
original.gif

Не приказал ))))он меня пошлет с такими приказами...а протянул руку )
Это я уж шучу, я по дружески С ним обсужу этот момент))
Деда то довези?)))
это без проблем, но не на себе)))а то если борщить будет придётся ему шею прокусить ??

Эчпочмак - это по татарски
Учпочмак - по башкирски
Так что оба варианты верны)

Благодарю. А по-русски - это же беляш - пирожок с мясом? 5 лет прошло, не помню уже что там было точно)

Вы хотите себе в жены татарочку?
Я вас правильно понял)
Жескач?)))))
Это я уж шучу, я по дружески С ним обсужу этот момент))

это без проблем, но не на себе)))а то если борщить будет придётся ему шею прокусить ??
:good:

Вы хотите себе в жены татарочку?
Я вас правильно понял)
Таки не знаю я себе кого в жёны хочу, вопрос наверное больше философский)))) Но люблю Татарский народ, а вдруг там ТА, что мне нужна))))

Благодарю. А по-русски - это же беляш - пирожок с мясом? 5 лет прошло, не помню уже что там было точно)
Беляш это круглый, жареный пирожок с мясом...на дрожжевом тесте)
Учпочмак и Эчпочмак пекут в духовке...обычно мясо с картошкой) по русски просто треугольники)

Беляш закрытый)
А эчпочмак бомба) 25 лет назад попробовал первый и крайний раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу