Нееее не моя тема)) такое со мной не прокатит))) пусть дедушка скачет как нить без меня))) Томбовский волк ему не товарищ с таким подходом))Дед мороз на волке был в мультике)))так что сажай на гриву и скачи...
Нееее не моя тема)) такое со мной не прокатит))) пусть дедушка скачет как нить без меня))) Томбовский волк ему не товарищ с таким подходом))Дед мороз на волке был в мультике)))так что сажай на гриву и скачи...
Так ему и скажу приказал сделать тебе и мне)))И на меня пусть делает))))
Приветсвую Крупт??Бум Бум, уважаемые Привчане )))) Треугольник пришёл, сейчас вам вечер мемов устроит))))
Учпочмак?)))Бум Бум, уважаемые Привчане )))) Треугольник пришёл, сейчас вам вечер мемов устроит))))
Учпочмак?)))
Деда то довези?))))Нееее не моя тема)) такое со мной не прокатит))) пусть дедушка скачет как нить без меня))) Томбовский волк ему не товарищ с таким подходом))
Не приказал ))))он меня пошлет с такими приказами...а протянул руку )Так ему и скажу приказал сделать тебе и мне)))
Приветствую, сегодня про тебя мульт видел, отстрелили там провод какой то на голове)))Бум Бум, уважаемые Привчане )))) Треугольник пришёл, сейчас вам вечер мемов устроит))))
Иногда чувствуется, что следите за мной и знаете мою любовь к Татарам и их блюдам))))Учпочмак?)))
Эчпочмак - это по татарскиУ нас с супругой дискуссия... Она вот за такое написание, а я лет 5 назад проезжал Йошку на авто, остановился покушать в кафехе, там в меню было написано "Эчпочмак". Как правильно??
Татарин все видитИногда чувствуется, что следите за мной и знаете мою любовь к Татарам и их блюдам))))
Да это браться Пайнс хулиганили))))Приветствую, сегодня про тебя мульт видел, отстрелили там провод какой то на голове)))
Вы хотите себе в жены татарочку?А можно Жену Татарку?)
Это я уж шучу, я по дружески С ним обсужу этот момент))Не приказал ))))он меня пошлет с такими приказами...а протянул руку )
это без проблем, но не на себе)))а то если борщить будет придётся ему шею прокусить ??Деда то довези?)))
Эчпочмак - это по татарски
Учпочмак - по башкирски
Так что оба варианты верны)
Жескач?)))))Вы хотите себе в жены татарочку?
Я вас правильно понял)
Это я уж шучу, я по дружески С ним обсужу этот момент))
это без проблем, но не на себе)))а то если борщить будет придётся ему шею прокусить ??
Таки не знаю я себе кого в жёны хочу, вопрос наверное больше философский)))) Но люблю Татарский народ, а вдруг там ТА, что мне нужна))))Вы хотите себе в жены татарочку?
Я вас правильно понял)
Беляш это круглый, жареный пирожок с мясом...на дрожжевом тесте)Благодарю. А по-русски - это же беляш - пирожок с мясом? 5 лет прошло, не помню уже что там было точно)
Беляш закрытый)Благодарю. А по-русски - это же беляш - пирожок с мясом? 5 лет прошло, не помню уже что там было точно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!