★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сегодня урто и оно доброе, значит сегодня вторник и первый день зимы, всем хорошего дня:(

Доброго утра всем уважаемые коллеги. :hat:

У меня сегодня выходной , Я с утра ездил на пасеку поработал немного с пчёлками замёрз сильно и устал но усталась приятная сижу пью чай и мечтаю о лете .

Мороз и солнце день чудесный , Пушкин точно где-то рядом это написал
IMG_20201201_094311.jpg
IMG_20201201_094833.jpg
Утеплил ульи летом будет медок
IMG_20201201_094428.jpg

IMG_20201201_101926.jpg
Вот такая красота у меня на пасеке
Летом ещё красивее вон там за деревьями река в реке щука лещь судак и окунь .
IMG_20201201_101916.jpg
В общем у нас ляпота приезжайте в гости в мае Я вас научу мед добывать :)

Вложения

• IMG_20201201_094428.jpg
    IMG_20201201_094428.jpg
    168.8 KB · Просмотры: 1
Зимой в среднем сколько у Вас? До минус 20 то доходит?

Последние года 3-4 вообще непонятно... Снега до января почти не бывает, и температура держится около ноля. В январе может быть до -10, и снег) Лет 15 назад помню одну зиму, совсем лютый мороз был. Под сколько уже не скажу, но пара недель были прям тяжелые.

Последние года 3-4 вообще непонятно... Снега до января почти не бывает, и температура держится около ноля. В январе может быть до -10, и снег) Лет 15 назад помню одну зиму, совсем лютый мороз был. Под сколько уже не скажу, но пара недель были прям тяжелые.
Это разве зима)

У меня сегодня выходной , Я с утра ездил на пасеку поработал немного с пчёлками замёрз сильно и устал но усталась приятная сижу пью чай и мечтаю о лете .

Посмотреть вложение 109593
Посмотреть вложение 109594
Посмотреть вложение 109596

Посмотреть вложение 109598
Посмотреть вложение 109599
Красотища какая , как в старых детских мультиках???

Зима, дорогие мои, она пришла...!) Доброго дня всем...

Посмотреть вложение 109593
Посмотреть вложение 109594
Посмотреть вложение 109596

Посмотреть вложение 109598
Посмотреть вложение 109599
Привет! А мёд сам качаешь?

1606679387.jpg

Привет! А мёд сам качаешь?
Привет ? , да мёд кочаю сам и это собственная пасека не большая конечно но своя в блогаприятный сезон с этой пасеки берём с братом до тонны мёда настоящего цветочного не чем пчел не подкармливаем все натур

Привет ? , да мёд кочаю сам и это собственная пасека не большая конечно но своя в блогаприятный сезон с этой пасеки берём с братом до тонны мёда настоящего цветочного не чем пчел не подкармливаем все натур
есть паспорт пасеки ? ) :hat:

Свой мёд это просто замечательно. В деревне соседи пчеловоды были, два брата. У одного 50 ульев, у другого порядка 30. Весь процесс сбора мёда видел ни раз. И соответственно на себе прочувствовал близость пчёл))))

Свой мёд это просто замечательно. В деревне соседи пчеловоды были, два брата. У одного 50 ульев, у другого порядка 30. Весь процесс сбора мёда видел ни раз. И соответственно на себе прочувствовал близость пчёл))))
Когда мы только заводили пчел тоже пасека была в деревне соседи постоянно жаловались заявы писали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу