★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброе утро и хорошего дНЯ

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1507068722117713345.gif

1606726657733.pngВсем, доброго дня, и хорошей удачной рабочей недели.

Доброго здравия, уважаемые! :hat:

КрасотаIMG_20201130_140939.jpg
Кому то повезло такая шикарная ель растет прямо под окнами ненадо заморачиваться на новый год всегда живая большая ёлка IMG_20201130_141142.jpgIMG_20201130_142212.jpg
Красиво но из за холода я ненавижу зиму аллергия на морозь

1605357096_22.jpeg

КрасотаПосмотреть вложение 109496
Кому то повезло такая шикарная ель растет прямо под окнами ненадо заморачиваться на новый год всегда живая большая ёлка Посмотреть вложение 109497Посмотреть вложение 109498
Красиво но из за холода я ненавижу зиму аллергия на морозь
Как проявляется?

Смотрю все кинулись покупать ру палки фул верифнутые. Цели мне понятны, а вот цены - нет.
Ру фул вериф, совсем не то же самое что к приему UK, ибо ру ба стоят других денег)
Вопрос собственно в чем, кто-то из покупающих за 700-1500р. купил хоть один?)
Чистый интерес, да/нет будет более чем достаточно, если это личный опыт, а не где-то слышали.

Доброго дня :hat:

Смотрю все кинулись покупать ру палки фул верифнутые. Цели мне понятны, а вот цены - нет.
Ру фул вериф, совсем не то же самое что к приему UK, ибо ру ба стоят других денег)
Вопрос собственно в чем, кто-то из покупающих за 700-1500р. купил хоть один?)
Чистый интерес, да/нет будет более чем достаточно, если это личный опыт, а не где-то слышали.
а я думал их под рефы берутB)

всем хай:hat:

а я думал их под рефы берутB)

всем хай:hat:
под реф тоже варик, но профитнее искать аки шопов с историей или просто старые.
если палки нулевые хотят под реф, то надо и иметь сканы на руках чтоб почтовый акк оформить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу