Дааэто тебя с яхты волной смыло ? ))))
![Mosking :mosking: :mosking:](/styles/emo/other/mosking.gif)
Дааэто тебя с яхты волной смыло ? ))))
бухой с флайбриджа упал ? ))
Вечернее мя.Всем вечернее приветствие?
зато ава буквально няшнаяпромахнулся ты напарник )))))там уже к сорокету дело идет ))
А если уже сил нет поднять руку?)))Кто выпивает, поднимите руку!
В таком случае бокалА если уже сил нет поднять руку?)))
Нет дружище) как и обещал...150 гр. и ни капли больше...В таком случае бокал![]()
приветYourFreeId, здаров Мя![]()
Выпил бы. Кстати может и выпью позже.Кто выпивает, поднимите руку!
А смысл?150 гр. и ни капли больше...
Вкусно выпить, вот смысл!А смысл?![]()
Я ничего не понял, но желаю тебе успехов в твоём труде!привет
Выпил бы. Кстати может и выпью позже.
Провожу второй день аудит безопасности дебиана. А со спиртным это мало совместимо.
Кстати кто говорит что линукс системы более безопасны - выйдите в окно, пожалуйста))
Если бы я хоть раз, как ты говоришь, нажрался, то бросил бы пить навсегда. Но помалу пить не могуВкусно выпить, вот смысл!
А че надо обязательно нажраться?)
А вот я могу...и делаю это с удовольствием)Если бы я хоть раз, как ты говоришь, нажрался, то бросил бы пить навсегда. Но помалу пить не могу![]()
Есть Windows, это то, что стоит на компе у многих, а есть Linux - бесплатная. Вот она, в частности её дистрибутив (типа ответвление/сборка на базе) Debian - считаются на порядок безопаснее чем Windows.Я ничего не понял, но желаю тебе успехов в твоём труде!
С лёгким паром!!!!
Парильщик хороший был?))Спасибо старинапрям легкий был аж веники в 4-ре руки летали))
Вам не всё нужно знать,что касается моей жизни))Любое предположение меня устроит)Пока оно далеко от истины)
Так до него и не доехали....))) до Питера и фсе....после Питера уже ничего не надо было, на перекладных до дома только)))Очень весёлый напиток мне попался на Казантипе, что проходил в Крыму...
Называется "Я герой" и рецепт его очень прост, 50 гр. водки + 50 гр. энергетика Burn)))
Пьяный и заряженный)))
Старперов в зуме тренируешь?)))) Соседа запишу, он наконец-то начнет на уровне противостоять бомжам в подъезде))))12 человек уже в призах , завтра финалы уже?????
устал за эти дни с утра до ночи на ногах☹?☹
Кайфануть временно))А смысл?
Обязательно, мало пить не интересно....алкоголизм называется)))Вкусно выпить, вот смысл!
А че надо обязательно нажраться?)
Vityn ты кнопку бабло нашел?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!