★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто выпивает, поднимите руку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
привет
Кто выпивает, поднимите руку!
Выпил бы. Кстати может и выпью позже.
Провожу второй день аудит безопасности дебиана. А со спиртным это мало совместимо.
Кстати кто говорит что линукс системы более безопасны - выйдите в окно, пожалуйста))

привет

Выпил бы. Кстати может и выпью позже.
Провожу второй день аудит безопасности дебиана. А со спиртным это мало совместимо.
Кстати кто говорит что линукс системы более безопасны - выйдите в окно, пожалуйста))
Я ничего не понял, но желаю тебе успехов в твоём труде!

Вкусно выпить, вот смысл!
А че надо обязательно нажраться?)
Если бы я хоть раз, как ты говоришь, нажрался, то бросил бы пить навсегда. Но помалу пить не могу :)

Я ничего не понял, но желаю тебе успехов в твоём труде!
Есть Windows, это то, что стоит на компе у многих, а есть Linux - бесплатная. Вот она, в частности её дистрибутив (типа ответвление/сборка на базе) Debian - считаются на порядок безопаснее чем Windows.
Вот тест потенциальных мест уязвимости Debian я и произвожу. И нет, нифига там безопасностью по умолчанию не пахнет. Все надо настраивать.

Спасибо)

Vityn ты кнопку бабло нашел? :))

Приятно читать оживлённый галдёжник, а то днём была тишина)
даже уважаемый Слайфокс и драгоценная ХАВА :girl in love:нас навестили)

а касаемо некоторых высказываний в мой адрес, что мне сорокет и у меня классный диллер )))
очень понравились Наташи слова )
Вам не всё нужно знать,что касается моей жизни) :pardon: )Любое предположение меня устроит)Пока оно далеко от истины)
:girl in love:

Добрейшей Всем ночи ) ✨?

Очень весёлый напиток мне попался на Казантипе, что проходил в Крыму...
Называется "Я герой" и рецепт его очень прост, 50 гр. водки + 50 гр. энергетика Burn)))
Пьяный и заряженный)))
Так до него и не доехали....))) до Питера и фсе....после Питера уже ничего не надо было, на перекладных до дома только)))
Энергетик и алкоголь тоже не посоветую...
12 человек уже в призах , завтра финалы уже?????
устал за эти дни с утра до ночи на ногах☹?☹
Старперов в зуме тренируешь?)))) Соседа запишу, он наконец-то начнет на уровне противостоять бомжам в подъезде))))
Кайфануть временно))
Вкусно выпить, вот смысл!
А че надо обязательно нажраться?)
Обязательно, мало пить не интересно....алкоголизм называется)))
Vityn ты кнопку бабло нашел? :))
:hat: какие новости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу