Она самая))))бомба напиток
Обязательно возьму на пробу)Она самая))))бомба напиток
Из классических Рижский хорош, в аптеках фуфло обычно типа Битнера, а так карельские ничего, но очень не рекомендую пить бутылками)))Настоящие это наверное те которые в аптеках продают или шаманы забалтывают ну типо это лекарство ?
Я даже вспоминать не хочу)))Вот и я также) Как сейчас помню утро после 0,5 бальзама Мариинский)
Хорошо, что напомнил!А кто то забыл правила форума!!!
Ни какой политики
Ни какой религии
мы не обсуждаем)))
Это всегда чревато!!!!
Она больше настойка, чем бальзам) С холодным светлым пивом мне нравится)Она самая))))бомба напиток
Сомневаюсь)Получится крепкий квас с оттенком того из чего эту ракию делали))Как вы думаете, если в квас налить ракию, получится пиво или нет?
Это моветон в любом приличном обществе)Посмотреть вложение 109297
А кто то забыл правила форума!!!
Ни какой политики
Ни какой религии
мы не обсуждаем)))
Это всегда чревато!!!!
Когда то очень давно я пил виски с квасом))))))))))прям мне заходило,ну,очень хорошо))))))?Как вы думаете, если в квас налить ракию, получится пиво или нет?
Коктейль из 90-х, Балтика № 9 и Пепси, 1 к 1))) на удивление неплохо получалось, но 9ка уже не та нынче(((Как вы думаете, если в квас налить ракию, получится пиво или нет?
Знаю ещё один ошеломительный рецепт! Берёте самое дешевое шампанское брют и энергетик адреналин раш, выпиваете по бокалу и доливаете туда энергетик, получается очень весёленький напиток))а лучше не выпивать, а может я и не прав, но выбор сделан)))Коктейль из 90-х, Балтика № 9 и Пепси, 1 к 1))) на удивление неплохо получалось, но 9ка уже не та нынче(((
Благодарю бро!Omark, тока зашёл и сразу увидел у теья медалину???поздравляю братец??
12 человек уже в призах , завтра финалы уже?????Благодарю бро!
Как твои сегодня выступили?
промахнулся ты напарник )))))Вечер добрый, Уважаемая!
Пропустил момент ДР Покемошки, это точно) Скостил годы ))
это тебя с яхты волной смыло ? )))), как же я скучаю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!