Бальзам стаканами? Я бы утром умерА давайте танцевать, пить, гулять и веселиться
У меня 10-я сделка на гаранте!
Так выпьем же за это
Добрый вечер, пробиваны!
Посмотреть вложение 109293
150 гр...не больше)Бальзам стаканами? Я бы утром умер![]()
Самое дельное предложение))) Поздравляю!!!А давайте танцевать, пить, гулять и веселиться
Так выпьем же за это
Добрый вечер, пробиваны!
Включай РЕН ТВ, там прямой эфир ужеVityn , ты чего то пропал...если ты захватил заложников в офисе Билайна за то,что они тебя обманули, что у них хорошая связь и требуешь миллионы долларов и вертолёт, пожалуйста, когда тебя покажут по тв,передай привет Лису с пробива![]()
![]()
Это татарский бальзам. От него ноги пускаются в пляс, играет в руках гармошка, и голова не болит)Бальзам стаканами? Я бы утром умер![]()
Vityn , ты чего то пропал...если ты захватил заложников в офисе Билайна за то,что они тебя обманули, что у них хорошая связь и требуешь миллионы долларов и вертолёт, пожалуйста, когда тебя покажут по тв,передай привет Лису с пробива![]()
![]()
После тишины идут взрывы)))взрывы Моска)))В тишине-то вам чего не живётся?)
Чей то бросила?))чай не сигареты бросать..женщины могут дудеть всю жизнь..мужик нет, писюн работать не будет))бросила)
Доброго вечера и хорошего настроения Пробивчяням)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А я тоже хотел) но нельзя было и пришлось одну рыбкуПива захотелось. С рыбой![]()
Добрый вечер!!Эм..Ей же не 13 лет ) Если говорить о религии ,то в ее возрасте Христос давно проповедовал и через 3 года уже умер ..
Кажется,Ральф немного заблуждается о чрезмерной юности Покемошки и пропустил момент с ее ДР с датами..)
Да и вообще,дело не в прожитых годах.. )Хорошо , если человек стремится к познаниям и саморазвитию в любом возрасте..)Фанатизм и юношеский максимализм в переходный возраст,уже Покемошке точно не грозит.. )
Добрый вечер ,галдята )
5 десяток Покемонычу нашему)))Вечер добрый, Уважаемая!
Пропустил момент ДР Покемошки, это точно) Скостил годы ))
Скоко % не вижу?А давайте танцевать, пить, гулять и веселиться
Так выпьем же за это
Добрый вечер, пробиваны!
Кстати,подскажи,пожалуйста,как вообще на вкус этот бальзам,а состав? Интересуюсь, у меня родители фанаты кофе/чай с бальзамом,ну,в основном отец его ходит,попивает))))А давайте танцевать, пить, гулять и веселиться
Так выпьем же за это
Добрый вечер, пробиваны!
Буду в Татарстане обязательно попробую)Это татарский бальзам. От него ноги пускаются в пляс, играет в руках гармошка, и голова не болит)
Очень вкусный, бро!Кстати,подскажи,пожалуйста,как вообще на вкус этот бальзам,а состав? Интересуюсь, у меня родители фанаты кофе/чай с бальзамом,ну,в основном отец его ходит,попивает))))![]()
Вспомнил))есть же вкусняшка одна с белугой на бутылке)))спасибо ЛисКстати,подскажи,пожалуйста,как вообще на вкус этот бальзам,а состав? Интересуюсь, у меня родители фанаты кофе/чай с бальзамом,ну,в основном отец его ходит,попивает))))![]()
С лёгким паром!!!!Я в парилку, свои старые косточки в порядок приводить))
Всем хорошего вечера и умения принимать мнение собеседника. Всех до хруста)))
Тут все и поверили))))150 гр...не больше)
Приветствую!!!Это татарский бальзам. От него ноги пускаются в пляс, играет в руках гармошка, и голова не болит)
Настоящие алкогольные бальзамы на травах в дозах больше 100 грамм очень опасная штука, я больше не экспериментирую с такими напитками)))Бальзам стаканами? Я бы утром умер![]()
Честно говорю...Тут все и поверили))))
Спасибо! Очень великодушно! Не откажусь и не забуду??Очень вкусный, бро!
Черкани адрес в лс, я тебе отправлю подарок)
Кремень!!!Честно говорю...
Вот и я также) Как сейчас помню утро после 0,5 бальзама Мариинский)Настоящие алкогольные бальзамы на травах в дозах больше 100 грамм очень опасная штука, я больше не экспериментирую с такими напитками)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!