★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vityn , ты чего то пропал...если ты захватил заложников в офисе Билайна за то,что они тебя обманули, что у них хорошая связь и требуешь миллионы долларов и вертолёт, пожалуйста, когда тебя покажут по тв,передай привет Лису с пробива :lol: :lol::lol:

А давайте танцевать, пить, гулять и веселиться:dance3::yahoo::dance2:
У меня 10-я сделка на гаранте!
Так выпьем же за это:sun bespectacled:
Добрый вечер, пробиваны! :hat:
Посмотреть вложение 109293
Самое дельное предложение))) Поздравляю!!!
Vityn , ты чего то пропал...если ты захватил заложников в офисе Билайна за то,что они тебя обманули, что у них хорошая связь и требуешь миллионы долларов и вертолёт, пожалуйста, когда тебя покажут по тв,передай привет Лису с пробива :lol: :lol::lol:
Включай РЕН ТВ, там прямой эфир уже :lol:

:laugh1:

В тишине-то вам чего не живётся?)
После тишины идут взрывы)))взрывы Моска)))
бросила :girl blum:)
Доброго вечера и хорошего настроения Пробивчяням:girl wacko:)
Чей то бросила?))чай не сигареты бросать..женщины могут дудеть всю жизнь..мужик нет, писюн работать не будет))
Пива захотелось. С рыбой :)
А я тоже хотел) но нельзя было и пришлось одну рыбку
Эм..Ей же не 13 лет ) Если говорить о религии ,то в ее возрасте Христос давно проповедовал и через 3 года уже умер ..
Кажется,Ральф немного заблуждается о чрезмерной юности Покемошки и пропустил момент с ее ДР с датами..)
Да и вообще,дело не в прожитых годах.. )Хорошо , если человек стремится к познаниям и саморазвитию в любом возрасте..)Фанатизм и юношеский максимализм в переходный возраст,уже Покемошке точно не грозит.. )
Добрый вечер ,галдята )
Добрый вечер!!
Вечер добрый, Уважаемая :hat: !

Пропустил момент ДР Покемошки, это точно) Скостил годы ))
5 десяток Покемонычу нашему)))
Скоко % не вижу?

Кстати,подскажи,пожалуйста,как вообще на вкус этот бальзам,а состав? Интересуюсь, у меня родители фанаты кофе/чай с бальзамом,ну,в основном отец его ходит,попивает)))) :lol:

Кстати,подскажи,пожалуйста,как вообще на вкус этот бальзам,а состав? Интересуюсь, у меня родители фанаты кофе/чай с бальзамом,ну,в основном отец его ходит,попивает)))) :lol:
Очень вкусный, бро!
Черкани адрес в лс, я тебе отправлю подарок)

Вспомнил))есть же вкусняшка одна с белугой на бутылке)))спасибо Лис

доброй ночи :hat:

150 гр...не больше)
Тут все и поверили))))
Это татарский бальзам. От него ноги пускаются в пляс, играет в руках гармошка, и голова не болит)
Приветствую!!! :hat:В пляс за водкой если только)))
Бальзам стаканами? Я бы утром умер:)
Настоящие алкогольные бальзамы на травах в дозах больше 100 грамм очень опасная штука, я больше не экспериментирую с такими напитками)))

Настоящие алкогольные бальзамы на травах в дозах больше 100 грамм очень опасная штука, я больше не экспериментирую с такими напитками)))
Вот и я также) Как сейчас помню утро после 0,5 бальзама Мариинский)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу