★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FOXY, Лис я несколько погорячилась тогда, а ты в дальнейшем поступил благородно, не став продолжать,
и мне не слабо извиниться если я не права, прими мои извинения :hat:

может быть тебе будет интересно узнать, занимаюсь сейчас более серьёзным чем ранее изучением Христинства, истории религии..
читаю апокрифы, для информации:
Апо́криф — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами. Понятие «апокриф» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне, а позднее термин «апокриф» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения)
Это очень мне интересно для знания и саморазвития, например я узнала что Иисус был вегетарианцем и есть проповедь Его об этом перед тысячами людей собрания народа, однако же это не вошло в официальную Библию.
А ещё мне хотелось бы побывать в библиотеке Ватикана, в хранилище и почитать всё в первоисточниках,
существуют такие книги которых просто нет в интернете, их не найти больше нигде, попробую получить разрешение после вируса, вообще то так просто туда не попасть насколько мне стало известно.
Всем Доброго вечера:hat:
Покемошка, у вас все нормально?
Разве в вашем возрасте изучать религию, читать апокрифы и проповеди?

Вы же девочка! Вас должна интересовать косметика, ароматы, бренды, дома моды, друзья. Нафталином Ватикана еще будет время подышать)

У

Вы же девочка! Вас должна интересовать косметика, ароматы, бренды, дома моды, друзья. Нафталином Ватикана еще будет время подышать)
Уверенны что будет)) к сожалению не один гаран, не одного форума, не может гарантировать от внезапной смерти, можно даже не успеть накрасить ресницы.

У

Уверенны что будет)) к сожалению не один гаран, не одного форума, не может гарантировать от внезапной смерти, можно даже не успеть накрасить ресницы.

Для начала надо, чтобы было чем красить))
Просто обращение в религию столь молодой девушки - это звоночек, что чего-то нет в реале.

А в каком возрасте нужно обращаться в религию?
Как уже сказали , наверное, ни в каком.

Верить можно, а вот яро в религию приходят, как правило, израненные души.

Ну или бабульки, которые в молодости зажигали, а на пенсии - стали благообразные. Но это опять же не оттого, что они прям религиозные стали до мозга костей, а просто клуб для общения)

Ральф, я тебя очень уважаю и люблю, Ты образованный и сдержанный умница)
но Ты мыслишь стереотипами в данном случае, я считаю, что в самую первую очередь я бессмертное создание и путешественница во Вселенной,
моя жажда знаний огромна,
я совершенно искренне и откровенно тебе говорю, а потом я уже девочка, домохозяйка и Бог знает кто я ещё там..
и я должна успеть реализовать все таланты заложенные в меня Создателем,
у нас у всех слишком мало времени, его практически нет однако Люди как правило тратят своё драгоценное время размениваясь на всякую ерунду,
я и без модной косметики и крутых брендов тоже прекрасно выгляжу )))) Кстати у меня это всё есть в избытке, но ни имеет никакого значения)
:hat: Доброго вечера

Просто обращение в религию столь молодой девушки - это звоночек, что чего-то нет в реале.
Эм..Ей же не 13 лет ) Если говорить о религии ,то в ее возрасте Христос давно проповедовал и через 3 года уже умер ..
Кажется,Ральф немного заблуждается о чрезмерной юности Покемошки и пропустил момент с ее ДР с датами..)
Да и вообще,дело не в прожитых годах.. )Хорошо , если человек стремится к познаниям и саморазвитию в любом возрасте..)Фанатизм и юношеский максимализм в переходный возраст,уже Покемошке точно не грозит.. )
Добрый вечер ,галдята )

Эм..Ей же не 13 лет ) Если говорить о религии ,то в ее возрасте Христос давно проповедовал и через 3 года уже умер ..
Кажется,Ральф немного заблуждается о чрезмерной юности Покемошки и пропустил момент с ее ДР с датами..)
Да и вообще,дело не в прожитых годах.. )Хорошо , если человек стремится к познаниям и саморазвитию в любом возрасте..)Фанатизм и юношеский максимализм в переходный возраст,уже Покемошке точно не грозит.. )
Добрый вечер ,галдята )
Вечер добрый, Уважаемая :hat: !

Пропустил момент ДР Покемошки, это точно) Скостил годы ))

FOXY, Лис я несколько погорячилась тогда, а ты в дальнейшем поступил благородно, не став продолжать,
и мне не слабо извиниться если я не права, прими мои извинения :hat:

может быть тебе будет интересно узнать, занимаюсь сейчас более серьёзным чем ранее изучением Христинства, истории религии..
читаю апокрифы, для информации:
Апо́криф — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами. Понятие «апокриф» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне, а позднее термин «апокриф» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения)
Это очень мне интересно для знания и саморазвития, например я узнала что Иисус был вегетарианцем и есть проповедь Его об этом перед тысячами людей собрания народа, однако же это не вошло в официальную Библию.
А ещё мне хотелось бы побывать в библиотеке Ватикана, в хранилище и почитать всё в первоисточниках,
существуют такие книги которых просто нет в интернете, их не найти больше нигде, попробую получить разрешение после вируса, вообще то так просто туда не попасть насколько мне стало известно.
Всем Доброго вечера:hat:
Pokemoshka , привет! И ты меня извини, если я тебя чем-то обидел или задел, ну или словом где-то зацепил?Как ты углубилась, это для меня уже слишком, не потому,что не интересно, наверное не дорос до такого состояния) Всем добрый вечер!)Сегодня был в храме, где есть чудотворная икона Спиридона Тримифунтского, люблю этот храм,нравится эта икона и вообще всегда прекрасно прикоснуться к чему-то святому и светлому?Ну и потом прогулялся по центру, везде идёт монтаж сооружений к новому году и потихоньку город готовится к приходу деда Мороза))немного фото))BBF1F610-A13E-4336-8819-61CD01B2F448.jpeg9F9FF7E4-7807-442D-8910-9D694D95DD50.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Голос ближнего с честными глазами толкает юные души на пороки, забвение и стадность.
Что есть реальность, в мире где каждый имеет только точку зрения.

Ахах, самое веселое и бессмысленное занятие - это говорить о религии в общих чатах))) Поэтому и бывает весело.
Всем няшным - мя.

Ахах, самое веселое и бессмысленное занятие - это говорить о религии в общих чатах)))
Уважаемые, давайте просто сделаем вывод, что у Pokemoshka классный дилер))) и прекратим разговоры о религии)))
Дело очень личное и спорить можно долго, приведет ли это к хорошему...сомневаюсь...
С уважением отношусь к мнению каждого из вас, но больше на эту тему не дискутирую.

Уважаемые, давайте просто сделаем вывод, что у Pokemoshka классный дилер))) и прекратим разговоры о религии)))
Дело очень личное и спорить можно долго, приведет ли это к хорошему...сомневаюсь...
С уважением отношусь к мнению каждого из вас, но больше на эту тему не дискутирую.
Полностью поддерживаю,Уважаемый :hat: .К хорошему не приведёт.Это без вариантов.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я в парилку, свои старые косточки в порядок приводить))
Всем хорошего вечера и умения принимать мнение собеседника. Всех до хруста)))

А давайте танцевать, пить, гулять и веселиться:dance3::yahoo::dance2:
У меня 10-я сделка на гаранте!
Так выпьем же за это:sun bespectacled:
Добрый вечер, пробиваны! :hat:
IMG_20201128_211427.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу