FOXY, Лис я несколько погорячилась тогда, а ты в дальнейшем поступил благородно, не став продолжать,
и мне не слабо извиниться если я не права, прими мои извинения
может быть тебе будет интересно узнать, занимаюсь сейчас более серьёзным чем ранее изучением Христинства, истории религии..
читаю апокрифы, для информации:
Апо́криф — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами. Понятие «апокриф» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне, а позднее термин «апокриф» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения)
Это очень мне интересно для знания и саморазвития, например я узнала что Иисус был вегетарианцем и есть проповедь Его об этом перед тысячами людей собрания народа, однако же это не вошло в официальную Библию.
А ещё мне хотелось бы побывать в библиотеке Ватикана, в хранилище и почитать всё в первоисточниках,
существуют такие книги которых просто нет в интернете, их не найти больше нигде, попробую получить разрешение после вируса, вообще то так просто туда не попасть насколько мне стало известно.
Всем Доброго вечера