★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамбу проси ...она укусит и сразу тебя отпустит ..у Наташки слюна ядовитая ))
И у тебя оно есть)Но ты скорее удавишься,чем озвучишь)Всё,ушла-дела)Не вздумай здесь какашек раскидать в мой адрес,пока меня нет)Потом сам-же и не отмоешься,мелкий пакостник)

И у тебя оно есть)Но ты скорее удавишься,чем озвучишь)Всё,ушла-дела)Не вздумай здесь какашек раскидать в мой адрес,пока меня нет)Потом сам-же и не отмоешься,мелкий пакостник)
я тебя тоже люблю ))

Главное чтоб он травки перед выходом не дунул))))
мишка какой же ты старый , сейчас кокс в моде .

В отеле Союза контактного спорта "Кутузовский" нашли труп президента Союза Алексея Кубарева, телеграм-канал "112".
Не последнего человека в мире ММА обнаружили на диване в номере мини-отеля организации на Новинском бульваре без внешних признаков насильственной смерти.
Следов борьбы, или волочения трупа правоохранители так же не обнаружилиВ отеле Союза контактного спорта "Кутузовский" нашли труп президента Союза Алексея Кубарева, сообщает телеграм-канал "112".
Не последнего человека в мире ММА обнаружили на диване в номере мини-отеля организации на Новинском бульваре без внешних признаков насильственной смерти.
Следов борьбы, или волочения трупа правоохранители так же не обнаружил

Однако, рядом с диваном, на прикроватном столике, лежала карта со следами белого порошка.
Это навело оперативников на мысль о передозировки.
Тело направлено на экспертизу, для определения причины смерти.

Доброго дня! :hat:

Какая-то непонятная тишина :)

Доброго дня всем, коллеги. :hat:

я тебя тоже люблю ))
Не ты один)На этой позитивной ноте предлагаю остановиться)У продолжения этого диалога нет ни единого шанса перерасти в нечто конструктивное)На такое я время не трачу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем вечера. ?
Рюмочку за каждого ответившего на сообщение получается с фотоотчетом ?

FOXY, Лис я несколько погорячилась тогда, а ты в дальнейшем поступил благородно, не став продолжать,
и мне не слабо извиниться если я не права, прими мои извинения :hat:

может быть тебе будет интересно узнать, занимаюсь сейчас более серьёзным чем ранее изучением Христинства, истории религии..
читаю апокрифы, для информации:
Апо́криф — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами. Понятие «апокриф» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне, а позднее термин «апокриф» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения)
Это очень мне интересно для знания и саморазвития, например я узнала что Иисус был вегетарианцем и есть проповедь Его об этом перед тысячами людей собрания народа, однако же это не вошло в официальную Библию.
А ещё мне хотелось бы побывать в библиотеке Ватикана, в хранилище и почитать всё в первоисточниках,
существуют такие книги которых просто нет в интернете, их не найти больше нигде, попробую получить разрешение после вируса, вообще то так просто туда не попасть насколько мне стало известно.
Всем Доброго вечера:hat:

Доброго всем вечера. ?
Ты погибнешь)В чате УЖЕ штук 10-15 написал)Не будем тебе отвечать хотя бы в одной говорилке)

Пива захотелось. С рыбой :)

Доброго всем вечера. ?
Прошлый ник лучше был по-моему и аватарку Меньшикова из фильма поставить)))
У моего котика сегодня ДР, четыре года оболтусу))) всем лишний повод прибухнуть)))

Приветствую Всех! :hat:

С выходными)

FOXY, Лис я несколько погорячилась тогда, а ты в дальнейшем поступил благородно, не став продолжать,
и мне не слабо извиниться если я не права, прими мои извинения :hat:

может быть тебе будет интересно узнать, занимаюсь сейчас более серьёзным чем ранее изучением Христинства, истории религии..
читаю апокрифы, для информации:
Апо́криф — произведение, не вошедшее в число канонических книг Ветхого и Нового Завета, утверждённых церковными соборами. Понятие «апокриф» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить своё учение в тайне, а позднее термин «апокриф» был отнесён к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения)
Это очень мне интересно для знания и саморазвития, например я узнала что Иисус был вегетарианцем и есть проповедь Его об этом перед тысячами людей собрания народа, однако же это не вошло в официальную Библию.
А ещё мне хотелось бы побывать в библиотеке Ватикана, в хранилище и почитать всё в первоисточниках,
существуют такие книги которых просто нет в интернете, их не найти больше нигде, попробую получить разрешение после вируса, вообще то так просто туда не попасть насколько мне стало известно.
Всем Доброго вечера:hat:
Иди,обниму:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу