остались те кто мфо берет на сканы?) я думал они уже все в бутырке сидят))МФО какие сейчас ещё монету дают по сканам? Остались такие? Кто подскажет?
Вот есть сайты, да и тут на форуме раздел для мужчин 18+.Давай спрашивай и тебя вылечим)
Маленький значит ты еще)Незя тебе!Вот есть сайты, да и тут на форуме раздел для мужчин 18+.
Как быть, если у меня, скажем 15+?
Днем гирю вешай,говорят помогает)))Через месяц 20+ будет!Вот есть сайты, да и тут на форуме раздел для мужчин 18+.
Как быть, если у меня, скажем 15+?
девушкой,сейчас я живу в России, а тогда жила на Востоке, в 17 веке,и всегда была связана тесно с религией как и сейчас,Расскажи что за человек ты была в прошлой жизни ?
Дискриминация(Маленький значит ты еще)Незя тебе!
Тебе брат поможет только гиря)))Дискриминация(
Не ну я пробовал искать сайты 15+, но знакомый юрист почему-то посоветовал так больше не делать.Тебе брат поможет только гиря)))
А брат забыл,у Молли спроси должны быть насадки удлинители)))Дискриминация(
YourFreeId , а ты что уже прошёл осмотр у Vityn , он прям будто фактами уже говорит))Тебе брат поможет только гиря)))
А, это типа половой VPN, да?А брат забыл,у Молли спроси должны быть насадки удлинители)))
Не мешай хитрый Лис тут человеку еще помочь можно,а вот тебе уже нет)))Ты не кушал мяско,твой уж умер!YourFreeId , а ты что уже прошёл осмотр у Vityn , он прям будто фактами уже говорит))
Конечно бро!А, это типа половой VPN, да?
Хоб, и 18+
Руки я тебе больше не подам, Витюн)))))хавххвхвхвхвх)))))))Не мешай хитрый Лис тут человеку еще помочь можно,а вот тебе уже нет)))Ты не кушал мяско,твой уж умер!
Добрый. Ты когда уже с делами разберешься. Проекты то ждутДобрый вечер
Как день прошел ребят?
Это ты своему урологу скажи)Я тебе диагноз на расстоянии ставил!Руки я тебе больше не подам, Витюн)))))хавххвхвхвхвх)))))))
Не переживай. Может не умер, надо пробовать спасти. Можо к примеру попробовать искуственное дыхание рот в рот. Помогает часто. Но к сожалению не всегдаРуки я тебе больше не подам, Витюн)))))хавххвхвхвхвх)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!