★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый. Ты когда уже с делами разберешься. Проекты то ждут
Доступ к телеге утерян,пока без связи получается,надеюсь скоро все закончить. Ну или хотя бы иметь представление о том, чего ожидать. Тогда уже полноценно вольюсь в рабочую жизнь. Но скажу так, не видать мне камрюхи в течении года как минимум.Адвокат,это не адвокат,а пиявка денежная.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доступ к телеге утерян,пока без связи получается,надеюсь скоро все закончить. Ну или хотя бы иметь представление о том, чего ожидать. Тогда уже полноценно вольюсь в рабочую жизнь. Но скажу так, не видать мне камрюхи в течении года как минимум.Адвокат,это не адвокат,а пиявка денежная.
Тоже мне цель жизни нашел. При норм раскладе на камрюху изи поднять.

девушкой,сейчас я живу в России, а тогда жила на Востоке, в 17 веке,и всегда была связана тесно с религией как и сейчас,
времена меняются как картинка, а мы остаемся сами собой)
А вераисповедание какое на востоке ?

Не переживай. Может не умер, надо пробовать спасти. Можо к примеру попробовать искуственное дыхание рот в рот. Помогает часто. Но к сожалению не всегда
Да там брат у Молли еще протезы есть)Как раз для таких кто не ест мяско,тоесть нашему Лису)

А вераисповедание какое на востоке ?
люди враждуют друг с другом из за каких то различий в религиях, это печальная слепота.
все основные религии мира учат только Добру . а на востоке буддизм. )

люди враждуют друг с другом из за каких то различий в религиях, это печальная слепота.
все основные религии мира учат только Добру . а на востоке буддизм. )
Пркемонша поехали в Мордовию у нас там мордвинизм)

Vityn, шумбрат! Как жив здоров? Давно не слышал тебя

Всем добрый вечер

Добрый вечер, пробиваны! :hat:

Я и смотрю взаимная симпатия в Вас с ним)
Да это мы так чисто от скуки)В одном лесу же живем,но поймаю его один фиг всю зиму вход в берлогу мою будет сторожить)

Да это мы так чисто от скуки)В одном лесу же живем,но поймаю его один фиг всю зиму вход в берлогу мою будет сторожить)
Тебе медальку дали, прикольная)))) только заметил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу