Что то эти дни суета и редко появлюсь тут(
Да брат мишка Мордвин)Тебе медальку дали, прикольная)))) только заметил)))
Да брат мишка Мордвин)Тебе медальку дали, прикольная)))) только заметил)))
Ошибаешься из за религий нет вражды какой бы рилигия не была она учит любить ближнего своего как самого себя .люди враждуют друг с другом из за каких то различий в религиях, это печальная слепота.
все основные религии мира учат только Добру . а на востоке буддизм. )
???армянский ёж ))
меня друган кавказец, армяном обзывал))) ну я всегда при встрече предлагал ему штаны, кофты и прочий хлам за 50%)))))))))))))))))))))
если нет религии, которая пропагандирует вражду то почему большинство террористов мусульмане?) совпадение?)Можешь назвать хоть одну религию призыуающую или прапогандмрующую к вражде , ненависти ?
Не знаю почему так , я читал токование на каран это типо перевод Карана на доступный язык каждому человеку и там нет ненамека на вражду ненависть и ТД к иноверцам .если нет религии, которая пропагандирует вражду то почему большинство террористов мусульмане?) совпадение?)
среди христианского сообщества не наблюдаю терроризма в адрес мусульман ну тип только, который расстрелял в мечети людей приходит на ум, но это единичные случаи![]()
РелигиюТак чё тут трем?)
Ой мож не надоть?Религию![]()
Мож ?Ой мож не надоть?
почитай о христианских крестовых походах, если это не вражда на почве религии то что? это всего лишь один примерОшибаешься из за религий нет вражды какой бы рилигия не была она учит любить ближнего своего как самого себя .
Можешь назвать хоть одну религию призыуающую или прапогандмрующую к вражде , ненависти ?
Опередили, тоже хотел напомнить о крестовых походах)))почитай о христианских крестовых походах, если это не вражда на почве религии то что? это всего лишь один пример
почитай о христианских крестовых походах, если это не вражда на почве религии то что? это всего лишь один пример
Ты уже покормил покимонов?))![]()
Доброй ночи всем)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!