★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди враждуют друг с другом из за каких то различий в религиях, это печальная слепота.
все основные религии мира учат только Добру . а на востоке буддизм. )
Ошибаешься из за религий нет вражды какой бы рилигия не была она учит любить ближнего своего как самого себя .
А по поводу вераисповедания как сказал один мудрый человек каждый человек на земле восхваляет всевышнего по своему . Вообщем как то так и Я с ним полностью согласен .
Можешь назвать хоть одну религию призыуающую или прапогандмрующую к вражде , ненависти ?

Можешь назвать хоть одну религию призыуающую или прапогандмрующую к вражде , ненависти ?
если нет религии, которая пропагандирует вражду то почему большинство террористов мусульмане?) совпадение?)

среди христианского сообщества не наблюдаю терроризма в адрес мусульман ну тип только, который расстрелял в мечети людей приходит на ум, но это единичные случаи:)

если нет религии, которая пропагандирует вражду то почему большинство террористов мусульмане?) совпадение?)

среди христианского сообщества не наблюдаю терроризма в адрес мусульман ну тип только, который расстрелял в мечети людей приходит на ум, но это единичные случаи:)
Не знаю почему так , я читал токование на каран это типо перевод Карана на доступный язык каждому человеку и там нет ненамека на вражду ненависть и ТД к иноверцам .

Да и среди европейцев наверное не меньше террористов чья религия не как неи относится к исламу .
Просто это что-то с психикой у таких людей не все в порядке а религия тут наверное вообще не причем .

Ошибаешься из за религий нет вражды какой бы рилигия не была она учит любить ближнего своего как самого себя .
почитай о христианских крестовых походах, если это не вражда на почве религии то что? это всего лишь один пример
Ты уже покормил покимонов? :girl in love:))
Доброй ночи всем)?

почитай о христианских крестовых походах, если это не вражда на почве религии то что? это всего лишь один пример
Опередили, тоже хотел напомнить о крестовых походах)))

Доброй ночи , покимончиков я буду кормить только один раз в сутки днём драбленой пшеницей так как они у нас пока только для размножения а не для мяса , а все остальное время они сами кормятся сеном

Ты уже покормил покимонов?
:girl in love:
))
Доброй ночи всем)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу