★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Мишка ) а вдруг ты в следующей жизни будешь свиньей или бычком и так 10 жизней подряд:girl haha:
Думаешь что они чувствуют?)

Если и есть жизнь после смерти то она точно не полоцкая ну типо как в святом Евангелие описано так что тленная пища там не кому не нужна .
Я вообще искренне верю что ролл людской от Адама и Евы производит а в перерождение не верю

Если и есть жизнь после смерти то она точно не полоцкая ну типо как в святом Евангелие описано так что тленная пища там не кому не нужна .
Я вообще искренне верю что ролл людской от Адама и Евы производит а в перерождение не верю
Ром, а это ваша ферма? Просто хочу записать вас в блокнотик:) хочется чтобы бизнес совпадал с чем то душевным и полезным для общества:)

а то я тока спортпит пизжу у америкосов;'(;'(;'(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
YourFreeId , нашли тебе клиентов, опт нужен крупный)))
Подгоним камаз и прям через распылитель круглосуточно на ферму будем распылять. И коровки будут здоровые, и доярки няшные.

Меня в детстве тоже пытались «угощать» якобы супер лакомством, для меня всегда было странным есть того, кто только что бегал) меня и от мясо то рвало?каждому своё, за ради Бога)
вигатерьянец ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а то я тока спортпит пизжу у америкосов;'(;'(;'(
Тсс, тут где-то покемошка. Давай перефразируем:
Зная, что доллар не является подкрепленной драг. металлами валютой, поэтому их теоретически неограниченно. И зная, что взаимствуя деньги у гражадн Америки им государство компенсирует 96% всех денег, я пользуюсь ситуацией с благой целью - выжить. Ведь ёжиков надо беречь.

я верю в христианство, однако и помню свою прошлую жизнь) парадокс )) я была человеком )))
Доброго вечера :girl haha:

Напиши саппорту Ксении, мне сразу выслала.
ну может ты ей нравишься)

да я писал.
сказала в пятницу на прошлой неделе отправка, а сегодня среда... ладно вспомнит надеюсь:( тоже хочу вкусно пахнуть а не Ежатиной:lol:

МФО какие сейчас ещё монету дают по сканам? Остались такие? Кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу