★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Покемонша!Я Мишка я мясо и рыбу люблю.Я в следующую жизнь не верю!!!Так что живите пока живется)
В следующей жизни, как будешь регаться на пробиве, ник бери Мишка неверующий.

Зовите меня,мочкану как раз плюнуть!Я когда мочу,думаю только какая солянка вкусная сейчас будет)А у хрюнделей быстрей бы уши отрезать)
Привет, Канда я был мелкий жил в деревне мои родители свиней держали в деревне у нас была бригада забойщиков скота и они нам свиней резали чисто за выпить и закусить но суть не в этом , они тоже постоянно уши и хвосты рояльной лампой Толи жарили Толи просто обжигали и закусывали

Привет, Канда я был мелкий жил в деревне мои родители свиней держали в деревне у нас была бригада забойщиков скота и они нам свиней резали чисто за выпить и закусить но суть не в этом , они тоже постоянно уши и хвосты рояльной лампой Толи жарили Толи просто обжигали и закусывали
Меня в детстве тоже пытались «угощать» якобы супер лакомством, для меня всегда было странным есть того, кто только что бегал) меня и от мясо то рвало?каждому своё, за ради Бога)

Витюн уролог, для тех, кто не в курсе ?
Приходи массаж простаты сделаю,обещаю тебе понравится))Молли ты где срочно нужна дилда!Лиса лечить будем)

Приходи массаж простаты сделаю,обещаю тебе понравится))Молли ты где срочно нужна дилда!Лиса лечить будем)
А зачем мне массаж простаты?!?))у меня всё в пределах медицинской нормы)))

я вот чейчас подумал

а что если бычков протеином кормить) они же быстрее будут расти!))) Rom evil sak B)
Про протеин не знаю :dontknow: скорее всего они просто ожиреют , бычков надо пшеницей кормить если на мясо их выращивать будет отличное мясо с прослойками жира ("мраморное")

ROJER, Здорово! Ты вчера ха одеколон плакался, не выслали?) Я просто сегодня уже получил. Сижу, пахну вкусно)) :pardon:

ROJER, Здорово! Ты вчера ха одеколон плакался, не выслали?) Я просто сегодня уже получил. Сижу, пахну вкусно)) :pardon:
Привет, Вольный:hat:

Увы нет:( ООО ну значит надежда умирает последней:) буду ждать...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу