В следующей жизни, как будешь регаться на пробиве, ник бери Мишка неверующий.Привет Покемонша!Я Мишка я мясо и рыбу люблю.Я в следующую жизнь не верю!!!Так что живите пока живется)
В следующей жизни, как будешь регаться на пробиве, ник бери Мишка неверующий.Привет Покемонша!Я Мишка я мясо и рыбу люблю.Я в следующую жизнь не верю!!!Так что живите пока живется)
В следующей жизни, как будешь регаться на пробиве, ник бери Мишка неверующий.
Ну,вот и кушай,ногу себе отгрызи))))Все свое кушать нужно Лис!
Ах ты пипирка неработующая!Еще и мозги слабенькие и косточки слабенькие)Начинай мяско кушать брат Лиса!Ну,вот и кушай,ногу себе отгрызи))))
Витюн уролог, для тех, кто не в курсе ?Ах ты пипирка неработующая!
ну ну.Я в следующую жизнь не верю!!!
Привет, Канда я был мелкий жил в деревне мои родители свиней держали в деревне у нас была бригада забойщиков скота и они нам свиней резали чисто за выпить и закусить но суть не в этом , они тоже постоянно уши и хвосты рояльной лампой Толи жарили Толи просто обжигали и закусывалиЗовите меня,мочкану как раз плюнуть!Я когда мочу,думаю только какая солянка вкусная сейчас будет)А у хрюнделей быстрей бы уши отрезать)
Меня в детстве тоже пытались «угощать» якобы супер лакомством, для меня всегда было странным есть того, кто только что бегал) меня и от мясо то рвало?каждому своё, за ради Бога)Привет, Канда я был мелкий жил в деревне мои родители свиней держали в деревне у нас была бригада забойщиков скота и они нам свиней резали чисто за выпить и закусить но суть не в этом , они тоже постоянно уши и хвосты рояльной лампой Толи жарили Толи просто обжигали и закусывали
Приходи массаж простаты сделаю,обещаю тебе понравится))Молли ты где срочно нужна дилда!Лиса лечить будем)Витюн уролог, для тех, кто не в курсе ?
А зачем мне массаж простаты?!?))у меня всё в пределах медицинской нормы)))Приходи массаж простаты сделаю,обещаю тебе понравится))Молли ты где срочно нужна дилда!Лиса лечить будем)
Про протеин не знаюя вот чейчас подумал
а что если бычков протеином кормить) они же быстрее будут расти!))) Rom evil sak![]()
а мы им потом жиросжигателей!))))просто ожиреют
Точно уролог, слова то какие знаетПриходи массаж простаты сделаю,обещаю тебе понравится))Молли ты где срочно нужна дилда!Лиса лечить будем)
YourFreeId , нашли тебе клиентов, опт нужен крупный)))а мы им потом жиросжигателей!))))
Это 100%, Витюн ещё тот хитрец,знаток всех этих жопно-писечных дел ?Точно уролог, слова то какие знает![]()
Привет, ВольныйROJER, Здорово! Ты вчера ха одеколон плакался, не выслали?) Я просто сегодня уже получил. Сижу, пахну вкусно))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!