★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотел как все бездельники порядочные - пройтись и пролайкать все посты с вчерашнего дня. Ничего не вышло. Есть люди, при попытке лайкнуть которых 100% ложится впн. Магия, не иначе. Короче обойдётесь)))

Мя всем няшным.

Посмотреть вложение 108850вот такие телята им 5-7 месяцев в среднем от 35 до 70 т.р за одного . После НГ ещё дороже будут сейчас на хорошее мясо не цены растутПосмотреть вложение 108851они сейчас еще очень напуганы 14 часом ехали в полной темноте ьакчто близко еще не подходят я из окна сфоткал :)
крутяк))) тоже чтоли с\х заняться)))) только я больно плаксливый как ?)) потом не смогу заколоть бычка((

Ты явно что-то перепутал, ёжик))
:hat:
:mosking:

ты не кушаешь мясо но смог бы бычка заколоть на мясо?))) вот реально жалко мне(((

как то птицу не особо( а вот крупных животных жалко хоть я и спонсирую их "убийство" покупая мясо((((

Я тоже не смогу забить животных , вот это самый такой сейчас у нас период когда мы только начинаем развиваться и вот все эти животные которых ма сейчас закупаем будут у нас жить года три и они очень привязываются к человеку даже на клички откликаются как собаки правда клички не у всех есть , есть у нас уже материнское стадо я когда иду их кормить просто им крикну девочки идите кушать и они сразу все бегут к кормушкам а этих телят я приучаю чтоб кушать бежали на фразу "покимоны кушать" думаю за время пока они на карантине я их научу :)

ты не кушаешь мясо но смог бы бычка заколоть на мясо?))) вот реально жалко мне(((

как то птицу не особо( а вот крупных животных жалко хоть я и спонсирую их "убийство" покупая мясо((((
Зачем мне убивать бычка, если я не ем мясо?))))) я уже рассказывал,что, когда мой отец в деревне забивал поросёнка,барашка,телёнка я с ним потом долго не разговаривал, отказывался с ним ехать домой,мама меня приезжала забирала))Эко мыло,эко-порошки и тд,это всё стало частью моей жизни) состав продукта всегда вычитываю внимательно)

Я тоже не смогу забить животных , а этих телят я приучаю чтоб кушать бежали на фразу "покимоны кушать" думаю за время пока они на карантине я их научу :)
:girl haha:
это хорошо, я даже мух не трогаю, ловлю и выпускаю на улицу если надоедают)
сейчас у меня зимуют 2 бабочки в комнате Махаоны, спрятались куда то, а то бы сфоткала, красивые
кормлю синиц на балконе, они интересные), меня это честно радует просто
Доброго вечера пробивчяням)

крутяк))) тоже чтоли с\х заняться)))) только я больно плаксливый как ?)) потом не смогу заколоть бычка((
Зовите меня,мочкану как раз плюнуть!Я когда мочу,думаю только какая солянка вкусная сейчас будет)А у хрюнделей быстрей бы уши отрезать)

Зовите меня,мочкану как раз плюнуть!Я когда мочу,думаю только какая солянка вкусная сейчас будет)А у хрюнделей быстрей бы уши отрезать)
Пришёл стервятник)))мочканёт он)))плачешь потом сидишь наверное, истеришь)))знаем мы тебя ?

Не заколю, так заглажу

igolki_83537.jpg

Привет Мишка ) а вдруг ты в следующей жизни будешь свиньей или бычком и так 10 жизней подряд:girl haha:
Думаешь что они чувствуют?)

ты не смотрела фильм ужасов) там психи одевались в животных и людей отлавливали и кушали их)))))

ну типо они людей держали как скотину))

Привет Мишка ) а вдруг ты в следующей жизни будешь свиньей или бычком и так 10 жизней подряд:girl haha:
Привет Покемонша!Я Мишка я мясо и рыбу люблю.Я в следующую жизнь не верю!!!Так что живите пока живется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу