★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хорошо что напомнил. надо будет пропить курс.
следи за мыслью ))....мозг человека это самая жирная субстанция ....клетки мозга на 60 процентов состоят из жира ...что будет если жир сжигать в организме ? ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
следи за мыслью ))....мозг человека это самая жирная субстанция ....клетки мозга на 60 процентов состоят из жира ...что будет если жир сжигать в организме ? ))
у тебя как я понимаю жира не много в организме?))

я научился удерживать жир как в мраморной говядине ))
молодец. а с виду и не скажешь.
а если серьезно, ты вот лучше чем непонятно для чего пытаться цепляться - вложил б денег, запустили бы производство лучших возбудителей для Молли.
Биофизик есть, покупатель есть. Изи)

лучших возбудителей для Молли.
она что не может возбудиться ? ) я сел на дно... с такими темами давно )) производство это голимая десятка ...только оказание услуг :hat:

она что не может возбудиться ? ) я сел на дно... с такими темами давно )) производство это голимая десятка ...только оказание услуг :hat:
она думаю может. об этих шутках я писал)
ты ничего не производишь, не участвуешь в этом, не продаешь и даже не покупаешь)
по моему мнению у тебя нет права морального хэйтить мой товар. да в принципе чей-то.
это возможно было забавно раз, два, но уже все, давай хватит

а что такое хейтить и изи ? )
Хэйт - от англ. hate - ненавидеть. Целенаправленное осуждение и чрезмерное оскорбление человека, его деятельности, зачастую необоснованное.
Изи - от английского "easy", что переводится - легко, просто, с легкостью, без труда.

Хэйт - от англ. hate - ненавидеть. Целенаправленное осуждение и чрезмерное оскорбление человека, его деятельности, зачастую необоснованное.
Изи - от английского "easy", что переводится - легко, просто, с легкостью, без труда.
я запомню ) :hat:

Доброго времени господа!
Вот что за х@ня:gamer2:, кто сталкивался с такой проблемой в телеге?
Всегда стоит двухфакторка + облачный пароль, бывает при разных обстоятельствах слетает телега и приходиться восстанавливать. Так вот, ни разу с@ка не было, что бы облачный пароль подошел(забыть его не мог), а нет пароля - только заново регистрация с потерей контактов..?

1606258032800.jpeg
...извиняюсь за французский?

Доброго времени господа!
Вот что за х@ня:gamer2:, кто сталкивался с такой проблемой в телеге?
Всегда стоит двухфакторка + облачный пароль
Доброго. Никогда не юзал не то, не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу