Добрэ дан ))
Давайте обсудим кто и где запчасти берёт ?И снова все вяленько так появляются))действительно,все наверное работают,ну или спят))но надо помнить: «кто работает-тот не ест»)))))
Добар дан! Како сте? Имате словеначки акценатДобрэ дан ))
У нас как слышится, так и пишется, ранее не жаловались ))))))))Добар дан! Како сте? Имате словеначки акценат![]()
Может у них разные языки?Вообще заметил что Черногорцев понимаю легче чем Сербов
Здесь вынужден откланяться)) Продал я давно своих коней и могу теперь только посоветовать какие выгодно покупать поездки на метро или абонемент на электричку)))Я уже лет 15 у экзиста, но последние годы у них цены раза в 2-3 выше на аналогичные запчасти по сравнению с другими магазинами, даже уровень цен vip не помогает. Думаю переходить, но пока не решил куда, у экзиста хоть удобные пункты выдачи, их много в каждом районе.
Не исключаю, хотя очень много похожих слов и они общаются между собой неплохо ))Может у них разные языки?![]()
Приветсвую Васэкзиста
Это я тоже заметил, везде пистоны по 13-17р, у них для меня по 97р....Приветсвую Вас? Как по мне у экзиста самые дорогие цены.
А емех нет в ваших краях?Это я тоже заметил, везде пистоны по 13-17р, у них для меня по 97р....
Я к ним только забирать приезжаю. У остальных посмотрел офисы далековато, выгодно когда заказ крупный, а по мелочи бензин выйдет дороже и пол дня на покатушки.Вы из интернета магазина из дома заказываете или с пункта продаж.( от этого цена тоже может меняться)
Надо посмотреть ))А емех нет в ваших краях?
Крепкие кости, железные нервы и стальные зубы)))Привет! У кого крепкие кости, не слабый ум и кто не пользуется памперсами, пусть первый лайкнет это сообщение![]()
Добрый день, Собака!!!Добрэ дан ))
Давайте обсудим кто и где запчасти берёт ?
Я уже лет 15 у экзиста, но последние годы у них цены раза в 2-3 выше на аналогичные запчасти по сравнению с другими магазинами, даже уровень цен vip не помогает. Думаю переходить, но пока не решил куда, у экзиста хоть удобные пункты выдачи, их много в каждом районе.
Благодарю, пожалуй на нём и остановимся, есть вполне недалеко пункт выдачи и ценник интереснее экзиста ))А емех нет в ваших краях?
Вы из интернета магазина из дома заказываете или с пункта продаж.( от этого цена тоже может меняться)
Дороже Емеха получается всё равно )))Собака, на Автодоке посмотрите
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!