★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова все вяленько так появляются))действительно,все наверное работают,ну или спят))но надо помнить: «кто работает-тот не ест»)))))

Добрэ дан ))

И снова все вяленько так появляются))действительно,все наверное работают,ну или спят))но надо помнить: «кто работает-тот не ест»)))))
Давайте обсудим кто и где запчасти берёт ?

Я уже лет 15 у экзиста, но последние годы у них цены раза в 2-3 выше на аналогичные запчасти по сравнению с другими магазинами, даже уровень цен vip не помогает. Думаю переходить, но пока не решил куда, у экзиста хоть удобные пункты выдачи, их много в каждом районе.

Добар дан! Како сте? Имате словеначки акценат :mosking:
У нас как слышится, так и пишется, ранее не жаловались ))))))))
Вообще заметил что Черногорцев понимаю легче чем Сербов, там мне только английский помогал, непонятно порядка 70% слов )))

Я уже лет 15 у экзиста, но последние годы у них цены раза в 2-3 выше на аналогичные запчасти по сравнению с другими магазинами, даже уровень цен vip не помогает. Думаю переходить, но пока не решил куда, у экзиста хоть удобные пункты выдачи, их много в каждом районе.
Здесь вынужден откланяться)) Продал я давно своих коней и могу теперь только посоветовать какие выгодно покупать поездки на метро или абонемент на электричку)))

Это я тоже заметил, везде пистоны по 13-17р, у них для меня по 97р....
А емех нет в ваших краях?
Вы из интернета магазина из дома заказываете или с пункта продаж.( от этого цена тоже может меняться)

Вы из интернета магазина из дома заказываете или с пункта продаж.( от этого цена тоже может меняться)
Я к ним только забирать приезжаю. У остальных посмотрел офисы далековато, выгодно когда заказ крупный, а по мелочи бензин выйдет дороже и пол дня на покатушки.
Надо посмотреть ))

Привет! У кого крепкие кости, не слабый ум и кто не пользуется памперсами, пусть первый лайкнет это сообщение :)
Крепкие кости, железные нервы и стальные зубы)))
Добрэ дан ))

Давайте обсудим кто и где запчасти берёт ?

Добрый день, Собака!!!
Тут все просто...
По емеху пробиваем артикул и переходим на zzap и там ищем ориг или неориг..

Собака, кстати можно посмотреть ещё армтек и татпарс, партком .это крупные поставщики запчастей, в больших городах точно должны быть офисы

Благодарю, пожалуй на нём и остановимся, есть вполне недалеко пункт выдачи и ценник интереснее экзиста ))

Доброго здравия, уважаемые пробиваны! :hat:

Собака, на Автодоке посмотрите

Собака, на Автодоке посмотрите
Дороже Емеха получается всё равно )))
Но Экзист бесспорный лидер, дороже чем у него нет ни у кого ))))))
Они наверное заказы сначала в евро конвертируют, а потом обратно в рубль )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу