★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подкиньте пожалуйста идей для фильмов, если не затруднит)
Сегодня выходной себе устроил, не знаю чем занять себя, все списки фильмов «отделител» и теперь хз что смотреть.
Китайские фильмы не предлагать, с детства насмотрелся на рынках на китайцев))))
Заранее благодарю всех кто уделил время и внимание!

А я все-же решил посмотреть фильм Паразиты. Нашел. Пока искал через Украинский впн - уссался.
У них такая реклама прикольная. Обычная, и говорят обычные вещи и вполне серьезно. Но сам язык так звучит, как будто они сами себя пародируют, иронизируют и дико ржут с этого

Подкиньте пожалуйста идей для фильмов, если не затруднит)
Сегодня выходной себе устроил, не знаю чем занять себя, все списки фильмов «отделител» и теперь хз что смотреть.
Китайские фильмы не предлагать, с детства насмотрелся на рынках на китайцев))))
Заранее благодарю всех кто уделил время и внимание!
«Человек с тысячью лиц»)

«Человек с тысячью лиц»)
Скоро вместо галдежника в ЛС тебе писать буду, кодера подкинешь, с фильмами поможешь)))) Ладно ушёл смотреть, описание вроде интересное)))))

Скоро вместо галдежника в ЛС тебе писать буду, кодера подкинешь, с фильмами поможешь)))) Ладно ушёл смотреть, описание вроде интересное)))))
Фильм очень интересный))

Vityn, :hat: Как родители?

Спасибо, батю отпустили домой,мама тоже завтра выходит на работу.Пока брат можно сказать спасибо Господу.
Ты береги их! Масок накупи, витаминов им накупи и объясни, чтобы не тусили по всяким магазинам, трк и тд. Время реально страшное..
У меня знакомый месяц восстанавливаться, все его увидеть не могу, говорит в топку все, теперь работа, магазин и домой.

Ты береги их! Масок накупи, витаминов им накупи и объясни, чтобы не тусили по всяким магазинам, трк и тд. Время реально страшное..
У меня знакомый месяц восстанавливаться, все его увидеть не могу, говорит в топку все, теперь работа, магазин и домой.
Да брат берегем как могем)Мама в магазине работает,а батя строитель.Так что выхода у них не особо много.Но думаю батя скоро уже отмечать начнет выздоровление,сомневаюсь что до н.г выдержит.:mosking:

Да брат берегем как могем)Мама в магазине работает,а батя строитель.Так что выхода у них не особо много.Но думаю батя скоро уже отмечать начнет выздоровление,сомневаюсь что до н.г выдержит.:mosking:
Ну нужно тактически подходить, сначала родители тебя жизни учат в детстве, потом ты их)
Помню в детстве ключ сломал мамин, чтобы она на работу не шла)
Алкогольные напитки вроде как не приветствуются при выходе из больницы, таблы докупать ещё надо по рецептам и т.д.
Все индивидуально конечно, но следи за родителями чтобы соблюдали все!

Я из-за вируса и не только из-за него на Урал вернулся, всем родственникам мозги промываю о том, что маски и т.д.
Поди думают, Москвич еб.чий приехал за пять лет, порядки наводит и мозги тут нам е.ет, но я с заботой ж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу