★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:good:Это знаки похоже, надо бежать от него:negative:B)
Ну про закрытое ПО я много раз высказывался уже. Лично я телеграмм рассматриваю как вот средство общения по делам за которые сложно сесть.
А использовать его как средство для всего, еще и имея доступ к сим, а потом писать в каждой теме "если захотят - поймают" - ну такое себе. Конечно прости господи поймают)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смешнее когда ставят на комп Касперский, учитывая что лабарабория Касперского одна из всего двух частных сертифицированных судебно-кримминалистических лабораторий в России)))
Типа это как раз те ребята, которые и расследуют кибер-преступления в странах СНГ, а люди добровольно ставят их инструменты сбора данных себе на ПК.

Ладно))) Ушел спать. Всем доброй ночи

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!

Всем привееееет))) Перуанец ,ты сегодня что-то рановато)ну, ты учти мои вопросы могут быть некорректны, я ведь слабоумный лис с очень не прочными костями ?

Всем привееееет))) Перуанец ,ты сегодня что-то рановато)ну, ты учти мои вопросы могут быть некорректны, я ведь слабоумный лис с очень не прочными костями ?
:hat: а что не так с костями , остеопороз?

Здравствуйте всем, товарищи дорогие...! Хорошего вам настроения на весь день...)

Всем гутен морген Фримен)))
IMG_20201123_094509_168.jpg

Доброе утро :hat:

Привет! У кого крепкие кости, не слабый ум и кто не пользуется памперсами, пусть первый лайкнет это сообщение :)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1606280750007.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу