★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сейчас уменьшу мощность:mosking:B)
:hat:
А как ты обошёл клаудфлейр?) Интересно просто)
Я не мастер ддоса, так тестил на левых сайтах с серверов, ложил причём сайты в некоторых городах топовые, но без защиты,даже список есть для сообщений составлял как-то, что ваш сайт бла бла, могу решить проблему бла бла, за деньги бла бла) Руки не доходят этим заняться)

:hat:
А как ты обошёл клаудфлейр?) Интересно просто)
Я не мастер ддоса, так тестили на левых сайтах с серверов, ложил причём сайты в некоторых городах топовые, но без защиты,даже список есть для сообщений составлял как-то, что ваш сайт бла бла, могу решить проблему бла бла, за деньги бла бла) Руки не доходят этим заняться)
если админы разрешат то я подсоеденю к переписке) там описан мой уникальный опыт "доса"))

просто если кто-то начнет подобное делать то подумать могут на меня... поэтому увы это секрет:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если админы разрешат то я подсоеденю к переписке) там описан мой уникальный опыт "доса"))

просто если кто-то начнет подобное делать то подумать могут на меня... поэтому увы это секрет:hat:
Смотри, я продавец опыта и покупатель знаний, если решишь поделиться «фишкой» на коммерческой основе, не вопрос) Интересно посто, как клоудфлейр обходят в досе/ддосе)

Касаемо форумов я бы не стал с ним играть, а то приедут по шапке надают, а шапка одна))))

Смотри, я продавец опыта и покупатель знаний, если решишь поделиться «фишкой» на коммерческой основе, не вопрос) Интересно посто, как клоудфлейр обходят в досе/ддосе)

Касаемо форумов я бы не стал с ним играть, а то приедут по шапке надают, а шапка одна))))
да я случайно)) шутка же(

Алкогольные напитки вроде как не приветствуются при выходе из больницы, таблы докупать ещё надо по рецептам и т
Вот мы и думаем с матерью, как это брат бате обьяснить)))

Когда я с батей пил последний раз, он не смог побороть мой опыт)
Больше он со мной не пьёт «доталова»))))))
Да мой тоже не может,я чтоб не бузил под конец,пару больших стаканов,контрольных всегда наливал ему и бай)А тесть тот совсем потом падает,разок домой его принёс теща меня чуть не убила)))

Доброй ночи :hat:

Подкиньте пожалуйста идей для фильмов, если не затруднит)
Сегодня выходной себе устроил, не знаю чем занять себя, все списки фильмов «отделител» и теперь хз что смотреть.
Китайские фильмы не предлагать, с детства насмотрелся на рынках на китайцев))))
Заранее благодарю всех кто уделил время и внимание!
Из Михалкова что смотрели?

Пятиклассник Ники стал героем социальных сетей из-за двойки по литературе. Повезло. Большинство российских школьников ждал бы за плохую оценку как минимум немой укор родителей, а тут… Слава внезапно свалилась.

Весь сыр-бор разгорелся из-за сочинения по басне «Ворона и лисица». Ники крайне нестандартно охарактеризовал героев произведения.

«Мне кажется, что положительный герой – сыр. Потому что он ничем не провинился, лиса хитрая, ворона глупая!». За это ему поставили двойку с замечанием от учителя: «Глупость!», - написал мальчик в коротком, но ярком сочинении.

Учительница креатива ребенка не оценила, «влепила» двойку и оставила под сочинением комментарий «Глупость».

Но награда нашла обиженного ребенка. Руководитель проекта «Народный фермер» и сыровар Олег Сирота на своей странице в социальной сети попросил подписчиков помочь найти школьника.

«Ставить двойку ребенку за нестандартное мышление, наверное, неправильно. Я сам считаю, что сыр там положительный герой. Сыр ни в чем не виноват, он жертва обстоятельств. Очень хочется парня поддержать и утешить за полученную двойку», – отметил Сирота.

Семья мальчика откликнулась, им провели экскурсию по ферме Олега Сироты и угостили вкусным обедом. Креативный пятиклассник узнал все секреты производства «ни в чем не виноватого сыра». Также Ники вручили вкусные утешительные подарки – корзину угощений от фермеров Подмосковья и головку фирменного сыра «Истринский». Олег Сирота подчеркнул, что этот сыр ничуть не хуже того, который в басне Крылова не поделили ворона и лисица.

Посмотрел паразитов. Да, ничего такой фильм

Снимок.JPG
Снимо.JPG

Прощайте ;'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу