★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так ещё и матерятся часто )) если Вы говорили что это ваш дом, это ваше право конечно как на это смотреть)
Не у всех дома так выражаются)
Я в нормально-хорошем настроении в офлайне вообще одним матом разговариваю. Ну на 70% точно.
При этом хочу заметить - считаю себя порядочным человеком. Не только я так считаю.
Просто стоит разделять мат ради мата, и мат как инструмент речи, который подчеркивает внутренне состояние и более точно передает смысл

JosephGotti , братец, накидай ещё какие фильмы посмотреть можно) вкус вроде один у нас. Те уже глянул, что ты советовал
Если не смотрел, посоветую Паразиты, корейский фильм, взял несколько Оскаров))

Если не смотрел, посоветую Паразиты, корейский фильм, взял несколько Оскаров))
Слушай, столько раз мимо проходил его) Корея не очень внушает) могу ошибаться

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слушай, столько раз мимо проходил его) Корея не очень внушает) могу ошибаться
Точно также думал до этого фильма)))
Теперь в планах посмотреть еще что-нибудь этого режиссера)))

IMG_20201124_194456_596.jpg
Морские ежи любят прятаться под ракушками или камнями — никто наверняка не знает почему, но считается, что так они сливаются с обстановкой или защищаются от ультрафиолетового излучения.

Аквариумисты придумали стильное решение проблемы — они печатают на 3D-принтере специальные маленькие шляпки для своих питомцев, чтобы те чувствовали себя в безопасности.

Пробив и ёжики)))

Вечер добрый всем :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу