★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядь,ну ты что, какое утро?!?))))
Вот такое хреновое утро :)

ооо лис:hat:

сегодня прочитал что кости веганов на 40% менее прочные чем у мясоедов:)
А я где-то читал, что у них и мозговая деятельность ослабевает... :lol: :lol: :lol:

В Инстаграме есть аккаунт, который обошел алгоритмы цензуры и в каждое новое фото блюда вставляет член.

Какой-то хуе*ый повар

пляха муха... чето я перехотел в кафе кущать)))))

Последнее редактирование модератором:
В Инстаграме есть аккаунт, который обошел алгоритмы цензуры и в каждое новое фото блюда вставляет член.

Какой-то хуе*ый повар

Посмотреть вложение 108790

пляха муха... чето я перехотел в кафе кущать)))))
Зачем Вам смотреть на мясное дилдо в какао ? )))))

Меня одного беспокоит контент которым интересуется Ёжик ? ))))))))))))

Меня одного беспокоит контент которым интересуется Ёжик ? ))))))))))))

Так ещё и матерятся часто )) если Вы говорили что это ваш дом, это ваше право конечно как на это смотреть)
Не у всех дома так выражаются)

Забежал на минут 10 к вам))) и попру в зал ногами махать))

Так ещё и матерятся часто )) если Вы говорили что это ваш дом, это ваше право конечно как на это смотреть)
Не у всех дома так выражаются)
Если Вы про "еретичную комнату", то мне без разницы что там происходит, если Вы про форум, то кнопку жалоба никто не отменял, будет мат, будет наказание ))

Если Вы про "еретичную комнату", то мне без разницы что там происходит, если Вы про форум, то кнопку жалоба никто не отменял, будет мат, будет наказание ))
ну понятно, я же не знала, что это отдельная комната))) буду только Ваши статьи читать, там нету брани)))

ну понятно, я же не знала, что это отдельная комната))) буду только Ваши статьи читать, там нету брани)))
Матом же кто то и изъясняется,так как по другому не может) да и не все слова заменимы)

Матом же кто то и изъясняется,так как по другому не может) да и не все слова заменимы)
я ни разу за все время тут не выразилась матом, видимо можно ))
и последний вопрос к Лису
вот ты молишься по утрам, ездишь в храмы, какой в этом смысл ты скажи? как ты относишься к заповеди "Не укради"?
и забаньте меня уже )))

я ни разу за все время тут не выразилась матом, видимо можно ))
и последний вопрос к Лису
вот ты молишься по утрам, ездишь в храмы, какой в этом смысл ты скажи? как ты относишься к заповеди "Не укради"?
и забаньте меня уже )))
Нет идеальных и безгрешных людей в природе.)Покемошек безгрешных тоже наверняка нет.Но это неточно.)
А стремиться к лучшему это всегда неплохо..))Неважно каким образом это проявляется )
О чем Вы спорите? ))

ps ) Еретичная это чат в телеге,там многие матерятся) Но на форуме мат наказуем )
Что за сиуцидальные настроения ,насчет бана ?)

Добрый вечер ,галдята)

XABA, ваша честь! :hat:

JosephGotti , братец, накидай ещё какие фильмы посмотреть можно) вкус вроде один у нас. Те уже глянул, что ты советовал

Нет идеальных и безгрешных людей в природе.)Покемошек безгрешных тоже наверняка нет.Но это неточно.)
А стремиться к лучшему это всегда неплохо..))Неважно каким образом это проявляется )
О чем Вы спорите? ))

ps ) Еретичная это чат в телеге,там многие матерятся) Но на форуме мат наказуем )
Что за сиуцидальные настроения ,насчет бана ?)

Добрый вечер ,галдята)
хахахаха ваша Честь ХАВА Вы всегда спасаете меня на грани )))) мне кажется галдежник и форум одно целое) так справедливо, что если на форуме мат запрещен то и здесь, однако многие со мной не согласны))))
пойду охлаждусь )))) Доброго вечера))))

У всех форум тупит, долго открывает темы?
Буквально 30 мин назад началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу