★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
... и имеет орудие, и пользует девушек облегчённого поведения
я чуть чаем не подавился. а че виндовс платная что-ли проституция запрещена чтоли? или почему такое сравнение

Осталось совсем чуть чуть и скоро атлант расправит свои плечи :ded snegurochka2::santa2::vala 30::santa:1606080826152.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тоже пойду. Доброй

Доброй ночи :hat:

Доброго всем понедельника, товарищи дорогие..!)

Доброго утра всем уважаемые коллеги. :hat:
Отличного настроения на всю неделю и удачи. :gamer1:

Доброго утра всем уважаемые коллеги. :hat:
Отличного настроения на всю неделю и удачи. :gamer1:
Ваши слова-да Богу в ушки)Здравствуйте,Александр) :hat: :girl in love::first move2:)Я думала,тут и нету никого?)В засаде сидели,как оказалось)

Ваши слова-да Богу в ушки)Здравствуйте,Александр) :hat: :girl in love::first move2:)Я думала,тут и нету никого?)В засаде сидели,как оказалось)
Уверен, что так и будет все, на отлично.
Раз уж опять я проснулся рано.

Уверен, что так и будет все, на отлично.
Раз уж опять я проснулся рано.
Главное,что бы высыпались)А то,мало ли,Вы специально это делаете,что бы Удачу принести)От Волшебных КОТов всего можно ожидать)

Главное,что бы высыпались)А то,мало ли,Вы специально это делаете,что бы Удачу принести)От Волшебных КОТов всего можно ожидать)
Выспался точно, так что удача будет настоящей отдохнувшей и полна сил.

Так мне значки и не сняли. А ведь приезжали люди. До рук дело не дошло. Ахилл формально сдержал свое обещание. Почему в бане он?

Доброе утро всем :sun bespectacled:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу