Иди уже,старый пенёк)Не хотим,чтоб рассыпался в труху)На земле сырой)))))))))не знаю шо там шаманит неизвестная мне Хьюма ...но попробую на печке ...пропотеть с эскортницей ))
Иди уже,старый пенёк)Не хотим,чтоб рассыпался в труху)На земле сырой)))))))))не знаю шо там шаманит неизвестная мне Хьюма ...но попробую на печке ...пропотеть с эскортницей ))
???красавец???Жаль,но,что поделать
Никогда не женись, запомни это???красавец???
Так разведись и не о чем будет жалетьЖаль,но,что поделать
Да я шучу))у меня жена золотая))Так разведись и не о чем будет жалеть![]()
)))) если это слова ругательные ..прошу их больше ко мне не применять ) а так и тебе добрый вечер )autoritet, Хддд ща на хбюият на тебя
Я даже сам уж не понял), обидного ничего ни кому не желал)))) если это слова ругательные ..прошу их больше ко мне не применять ) а так и тебе добрый вечер )
Нуу,хоть кто-то не желает ему обидного)Для разнообразия)Добрый вечер)Я даже сам уж не понял), обидного ничего ни кому не желал
Что значит хоть кто-то... Я вообще-то ему по брацки даже готов продать ня хацкерский комплект за 200кНуу,хоть кто-то не желает ему обидного)Для разнообразия)Добрый вечер))
какие между братьями К )) за 150 рублей в рассрочку на три годаза 200
Чет сомнительные перспективы брататься с тобой)))какие между братьями К )) за 150 рублей в рассрочку на три года
заднюю включать когда сделка практически завершена - это не айс )) а как же уютная шконка и сальце/маслице ? ))Чет сомнительные перспективы брататься с тобой)))
С такой же логикой, но в обратную сторону заплатил бы 400к. Игра в одни ворота со мной не катит)
я борюсь с паскудным триколором )) моду взяли отключать прием каналов если не пользуешься неделю телевизором )Походу все уже спятЗавтра же на завод, на утреннюю дойку, в офисы...
Я, как пенсионер, завидую по стариковски.
не, сначала деньги, потом сальце. зубки мне не заговорить))заднюю включать когда сделка практически завершена - это не айс )) а как же уютная шконка и сальце/маслице ? ))
никогда непонимал в чем проблема. вроде кто хочет - итак куритСеверная Македония легализует траву. Хочет таким образом привлечь туристов![]()
... и имеет орудие, и пользует девушек облегчённого поведения.никогда непонимал в чем проблема. вроде кто хочет - итак курит...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!