★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю шо там шаманит неизвестная мне Хьюма ...но попробую на печке ...пропотеть с эскортницей ))
Иди уже,старый пенёк)Не хотим,чтоб рассыпался в труху)На земле сырой)))))))))

Всех приветствую)) сегодня необычайная тишина в галдёжнике)) это все так «отходят» от вчерашнего розыгрыша?))А я продолжаю проводить свои дни без жены,завтра уже приедет))Жаль,но,что поделать:pardon:Приятного вечера, друзья:pleasantry:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нуу,хоть кто-то не желает ему обидного)Для разнообразия)Добрый вечер) :hat: )
Что значит хоть кто-то... Я вообще-то ему по брацки даже готов продать ня хацкерский комплект за 200к

Походу все уже спят :) Завтра же на завод, на утреннюю дойку, в офисы...
Я, как пенсионер, завидую по стариковски.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какие между братьями К )) за 150 рублей в рассрочку на три года
Чет сомнительные перспективы брататься с тобой)))
С такой же логикой, но в обратную сторону заплатил бы 400к. Игра в одни ворота со мной не катит)

Чет сомнительные перспективы брататься с тобой)))
С такой же логикой, но в обратную сторону заплатил бы 400к. Игра в одни ворота со мной не катит)
заднюю включать когда сделка практически завершена - это не айс )) а как же уютная шконка и сальце/маслице ? ))

Походу все уже спят :) Завтра же на завод, на утреннюю дойку, в офисы...
Я, как пенсионер, завидую по стариковски.
я борюсь с паскудным триколором )) моду взяли отключать прием каналов если не пользуешься неделю телевизором )

заднюю включать когда сделка практически завершена - это не айс )) а как же уютная шконка и сальце/маслице ? ))
не, сначала деньги, потом сальце. зубки мне не заговорить))

Северная Македония легализует траву. Хочет таким образом привлечь туристов :)

никогда непонимал в чем проблема. вроде кто хочет - итак курит...
... и имеет орудие, и пользует девушек облегчённого поведения.
Поэтому я всегда был за легалайз.
А что касается Македонии, то курить легально всё же лучше, чем нелегально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу