Привет, ЛисЗдарова,Будулай!!! Как жизнь, цыганская?))
У него неделя началась с утреней удачи с бана. видимо биполярные поля не помогли ему сегодня)Да, Портрет вечно зайдёт, мозг всем вынесет на ровном месте, зачем так делать? Есть вопросы-напиши в л/с, зачем своей биполяркой всех заражать))
Жена сегодня приезжает! Моркови тазик натру! Именно так представляет себе питание вегана наш Vityn )))) Выходи давай, чего спрятался))))Привет, Лис
Отлично, каждый день, как праздник
Твоя как?)
А как же весна, ручьи пускали кораблики , гоняли в желтых сапогах)). Сейчас такого уже давно не встретишь, да и как будто Уже ручьи не такиеДоброе утро товарищи, какое самое лучшее напоминание о детстве? на мой взгляд это зима, всем хороших снежков![]()
Я имела в виду,что у нас Удача необычная,живая,думающая)Она понимает,к кому и как приноситься,каким местом повернуться)Может даже наоборот, удача спасла его от "пожизненного", заменив всего лишь баном на неделю.
Здоров хитрый Лис!Жена сегодня приезжает! Моркови тазик натру! Именно так представляет себе питание вегана наш Vityn )))) Выходи давай, чего спрятался))))
как бы в данном контексте это не было бы печально, но у меня лучшее напоминание о детстве это покемоныкакое самое лучшее напоминание о детстве?
И шо сосулек тоже у детстве не было?)))как бы в данном контексте это не было бы печально, но у меня лучшее напоминание о детстве это покемоны
Вообще не угадал)Плохая с тебя Ванга,Пух)Но,если тебе скучно,могу развлечь)Считаю до ста-у тебя есть время убежать на всех четырёх твоих ножках)))
Но когда то была хорошая, да?))))Вообще не угадал)Плохая с тебя Ванга,Пух)Но,если тебе скучно,могу развлечь)Считаю до ста-у тебя есть время убежать на всех четырёх твоих ножках)))
И шо?)))а куда мне бежать?)))у меня письмо не отвечено..боты не кормлены, статьи не написаны, сосульки не обжеванны)))Считаю до ста-у тебя есть время убежать на всех четырёх твоих ножках))
Детства особо не было)И шо сосулек тоже у детстве не было?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!