Portret
Опытный
Для этого и пришел. Ты меня выгоняешь?Портрет,иди отдохни...
Для этого и пришел. Ты меня выгоняешь?Портрет,иди отдохни...
Интересно было бы еще раз с ним поговоритьПосчитал видимо так нужным уйти сам.
Уже одну медаль выдали, мало что ли?)Интересно было бы еще раз с ним поговорить
Так мне значки и не сняли. А ведь приезжали люди. До рук дело не дошло. Ахилл формально сдержал свое обещание. Почему в бане он?
Уверен, в следующий раз он будет вести себя спокойнее. Адекватный парень жеУже одну медаль выдали, мало что ли?)
Меня пригласили на разговор. Я пришел. Не о чем было разговаривать. Ты слишком резко общаешься. Но тебе можно. Админ жеБан Ахилла к тебе не имеет никакого отношения.
Медали твои заслуженные.То что люди приезжали ,вовсе не твоя заслуга,Они приехали вопреки твоему желанию.Ты прятался.Телефон так и не брал..
Тебя пробили и ждали .
То что до рук дело не дошло,тоже не твоя заслуга.Просто там некого бить..Потеряйся с этими вопросами.Разговор окончен.
Забыл сказать как ментов звал ,пришел он )Меня пригласили на разговор. Я пришел. Не о чем было разговаривать. Ты слишком резко общаешься. Но тебе можно. Админ же
Меня пригласили на разговор. Я пришел. Не о чем было разговаривать.
Забыл сказать как ментов звал ,пришел он )
Ты когда людей банишь, чувствуешь прилив сил и энергии?Забыл сказать как ментов звал ,пришел он )
Я общаюсь так, как ты этого заслуживаешь.
Не начинай того,что вывезти не сможешь..
Закончен разговор.Еще одна попытка его продолжения станет фатальной.Ясно ?
Да.Ты когда людей банишь, чувствуешь прилив сил и энергии?
И это только утро понедельникаЛюблю вот такие понедельники, заходишь в Галдёжник, а тут галдят так, что аж голова кругомВсем привет, друзья)) Очень крутое начало недели
![]()
Портрет неудачно попал на приносящего Удачу Волшебного КОТа)))И это только утро понедельника
Тут я точно ему не помощник, он ещё до меня накосячил.Портрет неудачно попал на приносящего Удачу Волшебного КОТа)))
Может даже наоборот, удача спасла его от "пожизненного", заменив всего лишь баном на неделю.Портрет неудачно попал на приносящего Удачу Волшебного КОТа)))
Здарова,Будулай!!! Как жизнь, цыганская?))Доброе утро![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!