★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1605956499.jpg

Ими еще надо уметь пользоваться.
Кстати обучаю девушек бесплатно, но на кастинговой основе
Тебя опередили,Мя)))))До сих пор ржу))))))При том,что ты с утра до ночи на связи)))))))А Марата так вовсе на костёр)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем вечера, дорогие мои..!)

что титьку просит малыш ? )
Мы много лет дружим,Пушистый Зверь.Регулярное общение это нормально.Просто,сейчас не могу уделять столько времени близким,сколько бы хотелось.

тоже стараюсь регулярно ...но че то прихватило сегодня ...земля сырая снится )
Ничего плохого,по-настоящему плохого,с тобой не случится.Щас иди с кем-нить другим поиграй-работаю. :hat: .

Ничего плохого,по-настоящему плохого,с тобой не случится.Щас иди с кем-нить другим поиграй-работаю. :hat: .
а разве я о чем то плохом говорю ? )) оставь материнские советы для своих подопечных :hat:

тоже стараюсь регулярно ...но че то прихватило сегодня ...земля сырая снится )
Хьома говорит к дождю это.Поэтому место временно смени для своего регулярного.Как бы не застудился.

Хьома говорит к дождю это.Поэтому место временно смени для своего регулярного.Как бы не застудился.
не знаю шо там шаманит неизвестная мне Хьюма ...но попробую на печке ...пропотеть с эскортницей ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу