Тебя опередили,Мя)))))До сих пор ржу))))))При том,что ты с утра до ночи на связи)))))))А Марата так вовсе на костёр)))))))Ими еще надо уметь пользоваться.
Кстати обучаю девушек бесплатно, но на кастинговой основе
Пфф, опередили. Вызываю на батл пруфов, кто там опередил)Тебя опередили,Мя)))))
WTF?А Марата так вовсе на костёр)))))))
полагаю коллега, за призывы журналиста на костер... Наталии горчичник выписать
Всё позже,Маленький.Чуть занятаНаталияэто я шучу
ты меня в телег просто бросила
![]()
а ты брат продвинутый .....мне гуглить пришлось что это за аббревиатура ))
что титьку просит малыш ? )Всё позже,Маленький.
бонсуар мадамбудь добр пока по человечески не научишься)
Мы много лет дружим,Пушистый Зверь.Регулярное общение это нормально.Просто,сейчас не могу уделять столько времени близким,сколько бы хотелось.что титьку просит малыш ? )
тоже стараюсь регулярно ...но че то прихватило сегодня ...земля сырая снится ).Регулярное общение это нормально
Ничего плохого,по-настоящему плохого,с тобой не случится.Щас иди с кем-нить другим поиграй-работаю.тоже стараюсь регулярно ...но че то прихватило сегодня ...земля сырая снится )
а разве я о чем то плохом говорю ? )) оставь материнские советы для своих подопечныхНичего плохого,по-настоящему плохого,с тобой не случится.Щас иди с кем-нить другим поиграй-работаю..
Хьома говорит к дождю это.Поэтому место временно смени для своего регулярного.Как бы не застудился.тоже стараюсь регулярно ...но че то прихватило сегодня ...земля сырая снится )
не знаю шо там шаманит неизвестная мне Хьюма ...но попробую на печке ...пропотеть с эскортницей ))Хьома говорит к дождю это.Поэтому место временно смени для своего регулярного.Как бы не застудился.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!