Такой большое чудо?? Сколько примерно весит??
Такой большое чудо?? Сколько примерно весит??
Мраморный стейк)Rom evil sak, как назвали?
В современном обществе люди так и не научились управлять собой, заметь, что количество и гражданских исков растёт,это говорит о неспособности людей сесть за стол переговоров и договориться, вместо этого доверяя свои отношения судье, а тот в свою очередь такой же человек) не говоря уже о браке...люди сошли с ума)многие не знают себя и тем более не видят партнёра, таким, какой он/она есть)Получается,они женились,что бы кто-то третий потом этим всем делом занимался,которое ОНИ намутили?)
Приветсвую Лис?? в голос ???Привет, JosephGotti , видишь, что косолапый совсем спятил, чего то там понавыдумывал себе ...всё-таки я думаю, что Mad Dog ему всё же что-то продал ...![]()
![]()
Rom evil sak, как назвали?
Волк рано еще,пусть подрастет)))Такой большое чудо?? Сколько примерно весит??
А я знал что считать кое кто будет)Но натыкал именно 13)А что считал-это 100%)))В своём репертуаре-что-то сделать,но обязательно оставить лазейку ,если вдруг предъявят)
Я уже клыки точу ???Волк рано еще,пусть подрастет)))
Короче Лис мы тебя поняли!Ты подкаблучник страшный))))В современном обществе люди так и не научились управлять собой, заметь, что количество и гражданских исков растёт,это говорит о неспособности людей сесть за стол переговоров и договориться, вместо этого доверяя свои отношения судье, а тот в свою очередь такой же человек) не говоря уже о браке...люди сошли с ума)многие не знают себя и тем более не видят партнёра, таким, какой он/она есть)
Не сошли,а всегда такими были)Просто,сейчас больше способов это обнаружить)Да,и,труда не составляет-чувство,что они этим гордятся)В современном обществе люди так и не научились управлять собой, заметь, что количество и гражданских исков растёт,это говорит о неспособности людей сесть за стол переговоров и договориться, вместо этого доверяя свои отношения судье, а тот в свою очередь такой же человек) не говоря уже о браке...люди сошли с ума)многие не знают себя и тем более не видят партнёра, таким, какой он/она есть)
Назови ее Натали в честь нашего Натусика!пока ещё не придумали как ее назвать
Твоя алогичность меня уже не удивляет)))К слову, если бы я был подкаблучником, то до сих пор был бы женат на бывшей жене, но и наверное для большинствА людей,точнее мужчин это норма быть под юбкой у жены, позволяя управлять собой и проживать по сути даже не свою жизнь))А ты, Vityn давай уже ко мне на запись, а то смотрю ты совсем поплыл))))Короче Лис мы тебя поняли!Ты подкаблучник страшный))))
Скажи,ну тебя на фиг-лучше исправить)Но было-то 13 ! )))
сча с вертушки от Наташки вырубишьНазови ее Натали в честь нашего Натусика!
Да,а потом убейНазови ее Натали в честь нашего Натусика!
Я видела про стейк,если что)))Как и 13 Марата)Живите щас и оглядывайтесь)Назови ее Натали в честь нашего Натусика!
А? ЧТО? ГДЕ? Ничего не знаю, обсчитались)Скажи,ну тебя на фиг-лучше исправить)Но было-то 13 ! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!