★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть живет,пока я добрый)Он меня в рестик пригласить обещал, 370 штук вдвоем надоть пропить!Ток как это сделать я х.з!Ну он могет покажет)
Мишка,ты погибнешь)Ещё Марат с миллионом к тебе собирался)В твои 55кг веса столько не влезет)

Пусть живет,пока я добрый)Он меня в рестик пригласить обещал, 370 штук вдвоем надоть пропить!Ток как это сделать я х.з!Ну он могет покажет)
Наталия , привет)) Есть у тебя хороший психиатр, а то у косолапого фантазии так и не останавливаются, очень я тревожусь за него)))

Наталия , привет)) Есть у тебя хороший психиатр, а то у косолапого фантазии так и не останавливаются, очень я тревожусь за него)))
Оооо Лис шумбрат)Я думал тебя тут нет!Так ты же сам психбольной тьфу блин психиатр)Ну ли чет там с кукушкой связано))))

Оооо Лис шумбрат)Я думал тебя тут нет!Так ты же сам психбольной тьфу блин психиатр)Ну ли чет там с кукушкой связано))))
Здорова, ябеда)) я вообще семейный психолог)))))

Он всегда там,где ты,сколько смотрю)Почему-то ассоциации с Джекиллом и Хайдом у меня)Вы двое точно не проявления кардинально разных альтер-эго одного человека?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу