Да брат Натусик будет теперь корова)))сча с вертушки от Наташки вырубишь![]()
Да не это же не бык.Корова нужна чтоб молоко давала.Эх ща бы парного молока выпил литруху.Да,а потом убей![]()
Я видела про стейк,если что)))Как и 13 Марата)Живите щас и оглядывайтесь)
А я знаю,что кое-кто знал)))Тихушник)А я знал что считать кое кто будет)
Ждем пусть подрастет)))Vityn, братка собирай вещи, валим в Мордовские леса
Так мульен еще не зацепили что в Мордовию валить!!!Vityn, братка собирай вещи, валим в Мордовские леса
Повеселить хотел) да и только)А я знаю,что кое-кто знал)))Тихушник)
Сразу видно,что пятница)Собак-не Собак)Здравствуйте,Уважаемый)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()
Это молочная порода на котлеты не подходит , для мяса у нас герефорды .Все радуются, умиляются, гладят, а потом фигак и на котлеты....человек это страшное существо)
скоро разыграем надеюсь)Так мульен еще не зацепили что в Мордовию валить!!!
Меня нельзя, я вредный )))Сразу видно,что пятница)Собак-не Собак)Здравствуйте,Уважаемый)![]()
)Осторожнее!Здесь птиц едят)Особенно УЖЕ прокопчённых-Мишке меньше возни)
Не критично)У меня чиху в честь К.Б. зовут и ничё-оба не против)Да брат Натусик будет теперь корова)))![]()
Не хочу вступать в эти споры, у меня своя позиция и свои убеждения))Это молочная порода на котлеты не подходит , для мяса у нас герефорды .
Я радуюсь тому что весной можно продать или себе оставить и через пару лет она будет 30л молока давать . Ну да так-то милое создание
Ну совсем уже...)Шутка про палату в дурке в действии)Если к наполеону зайдёт здоровый человек,неизвестно,кто там будет через сутки-два здоровых человека или два наполеона(Мишки,в нашем случае))) Лис,может,психиатра?)Да,а потом убей![]()
Я же говорю чекнутый Лис)))Не хочу вступать в эти споры, у меня своя позиция и свои убеждения))
Когда же ты уже угомонишься,безбожник лесной)))))Я же говорю чекнутый Лис)))
Не не не мне и так хорошо)А ты, Vityn давай уже ко мне на запись, а то смотрю ты совсем поплыл))))
Собак-же неспроста тактично называет нас "комнатой")Я же говорю чекнутый Лис)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!