★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда же ты уже угомонишься,безбожник лесной)))))
Когда ему станет с тобой неинтересно)То есть,никогда)Ты-же не станешь внезапно скучным и плоским)Мишка твой крест на всю оставшуюся жизнь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Всем бобриного саламу))
112033.jpg

Ну совсем уже...)Шутка про палату в дурке в действии)Если к наполеону зайдёт здоровый человек,неизвестно,кто там будет через сутки-два здоровых человека или два наполеона(Мишки,в нашем случае))) Лис,может,психиатра?)
))))))

Вообще,это все давно знают) :hat: :friends::first move2:)Про орган чувств,которым читаешь,спрашивать не стану)Вопрос плавно перетёк в разряд риторических)
Все знают, а я нет))))считаю лишний раз лучше переспросить

Когда ему станет с тобой неинтересно)То есть,никогда)Ты-же не станешь внезапно скучным и плоским)Мишка твой крест на всю оставшуюся жизнь)
Да не Лис нормальный дядька,маленько чекнутый ну это бывает)))

Все знают, а я нет))))считаю лишний раз лучше переспросить
Пошли-ка лучше поспим)Пока вы Лёлика своими переспросами без глаз не оставили)Ещё пробнете туда ему КАКУ всякую залить-забаню)

Пошли-ка лучше поспим)Пока вы Лёлика своими переспросами без глаз не оставили)Ещё пробнете туда ему КАКУ всякую залить-забаню)
Чай сначала, потом какаву пусть пробует))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу